武穴论坛

中文注册
楼主: 秋月迟迟

[原创]云中墨盏

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>十九楼</i>在2008-8-20 9:48:56的发言:</b><br/><p></p><p></p><p></p><p><font color="#f709f7" size="4">好好活着!因为我们会S很久。。。</font>
                </p></div><p>大家一定要记着这句话啊!!!!!!</p>

<p>秋月姐姐这个是真正的日记!</p>

<p>问好,秋月!</p><p>日记很好!心情很好!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>听雪</i>在2008-8-21 12:31:59的发言:</b><br/><p>秋月姐姐这个是真正的日记!</p></div><p>姐是老实人,写日记也就是实实在在的日记。</p><p>想装巧也不懂啊。没法,天生人笨。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>江涛</i>在2008-8-21 14:43:24的发言:</b><br/><p>问好,秋月!</p><p>日记很好!心情很好!</p></div><p>谢谢涛兄临复!</p><p>日记一般,心情更一般。</p>

<p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="4"><strong>8月21日</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="4">    一个朋友选择了离开,当屏上敲出,我们是永生的知己时,我只有祝福,没有挽留,因为懂得。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="4">    一个朋友在忙碌中负气,莫名其妙。鹊桥游戏后的回贴文字尤在,说什么几天后又再回去与众同乐,事实却是,唉,我也不想说了。我一遍又一遍地问自己,难道是我苛求了吗?工作,生活,私事,苦衷,等等等等,方方面面,我都考虑了,我已经把体谅放到最深,把要求降到最低,依然未能明白,为什么同等条件下会有这么大的悬殊,当他在此岸耕耘一小时时,我只望他在彼岸耕耘十分钟,而这,竟然也成了难以做到的事情。我去哪里寻找得到最初的根源。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="4">    距离开学的日子越来越近,还未兑现与小鱼出游的计划,天气太热,又频传有台风,加上临时的公事,使得一切的预计乱了套,一定要在这几天想办法带他到近处转一圈,哪怕是一天游也好,不然以后永远都背着这说话不守信的罪名,再难管教儿子了。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="4">    早上还在床上躺着,问大憨中午想吃面还是吃饭,他说随我,我一偷懒就真的只煮了鸡蛋面。午饭前玩童知道后,说我不按照黄金规则去弄吃的,我就把大憨的话原话转递了,这弟弟却说那是大憨疼爱我,才说随意的。哈,想想,也有理,其实呢,我们夫妻都是对吃不大考究的人,儿子又不在身边,那是一切从简了。</font></p>

<font size="5">如果能挤出时间,尽量还是陪儿子出去转转吧!等到儿子长大后,他最烦的人,就是自己的妈妈。等到真正懂事以后,他才知道其实世界上最爱他的人,就是妈妈!</font>

<p><font size="5">朋友离开</font></p><p><font size="5">朋友负气</font></p><p><font size="5">随他吧</font></p><p><font size="5">可不要影响了自己的心情,秋月姐姐,不要疑问自己,要快乐哈.</font></p><p><font size="5">带儿子出去玩是件很幸福的事.</font></p>

<p>同意楼上的!</p>

那个负气的朋友,真不够哥们意思,哼!