武穴论坛

中文注册

(心情日记)追寻真实的生活

嗯,不写检讨就写悔过书吧,明天中午12点前交来哈!

<p>天啊,某人居然就是某人啊!我居然最后一个才晓得啊!两天来一次,要得!</p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">“不该一连几天不上来,要么干脆一直不上来也好过时上时不上。”</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">第一句话说得很对,第二句话说得很不对!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4"></font></p>

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">2008年9月12日</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">心情很坏,虽然马上就要放假了。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">刚才蒜头打来电话,计划有变,他们又要加班,连续三天。。。。。刚好我没有事情,没有加班。因为之前和他的安排是去西冲夜营的,所以,同学的聚会我也没参加,现在也不想过去了。又一个无聊的节日。。。。。。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">什么心情都没有了,虽然他的语气听起来带着歉意,虽然我回答他的时候善解人意。可是,心里依然是很不舒服,盼了多久盼来的节日。且不说去和他一起去海边踏浪,听大海的低呤是我一直的梦想,就连他说过好几次说要好好的陪我都没有。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">以前说忙,所以那么久从来没有过来看过我一次;后来不忙了,又说热,不想过来,可是不想想我每天都住在那么热的房子里。搬过来那么久了,房间里的摆设是什么样子他都不曾看到过。再然后说中秋节的时候一定会来看我的,我马上要找房子了也一定来陪我找的。之前的房子都是懒人兄陪我找,他也只陪了一会,然后就回去了。买家俱是懒人陪我,搬家是我同学和店小二。这次,他又说他要忙到22号以后,也就是我房子到期之后。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">是谁说要一定要补偿我,是谁说等不忙了哪怕是休调休也会过来陪我。他的歉意,也只是一时而已,只是当时会有一些些内疚。等真正不忙的时候,又忘记曾经的许诺,然后直到再忙起来的时候记起。已经出离了愤怒,只是淡淡的应了声表示知道了。这个人,再也不值得相信了。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">心情很糟糕,马上放假了。。。。。。这是中秋节。。。。。。</font></p>

<p>别忘了你是个善解人意的美女哦!</p><p>是优点就将它发挥到极点,用真诚和真实去感动你的大蒜同学,确保他以后每天的检讨按时上交!</p>[em01][em23][em24]

蒜头要看见了这些似嗔似怪的表白,一定会被感动的内心软软的~~~开心哈!

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">2008年9月14日</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">上来交作业啦,呵呵,大家中秋节快乐哦,昨天一天打游戏来着,都没有上来看看,不过想想大过节的,也没有多少人泡在网上吧。这不,一大早的上来,果真还米人哩。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">话说前天下班过去蒜头那里的路上,他给我打电话,我正在车上,超级的挤。他说过来接我,我问他到哪里接,他说这么晚了,当然到淡水接了,是不是你想让我过来龙岗接你?我说那倒不会,你不接我都可以,不都是坐车么,一个人坐也是坐,两个人坐也是坐,还多一趟来回的钱。然后蒜头同学继续之前的话题,那时他很忙,所以只是通知了一下就挂电话了。现在又再说起,心里一郁闷,就怪他了。最开始是忙,忙得没有休息,不能够来陪我,后来不忙了,一会说热,一会说累的。正在讲着,旁边一美眉也讲开了“那他可真是没心,只会找借口,反正总是达到目的了。这样的男人要不得。。。。。。”偶大窘,赶紧收了电话。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">等车加堵车,四个小时后才到淡水。蒜头同学已经在那罚站了三个多小时。。。。。。一路上不停的问俺到哪了,偏偏到坪山那块都十点多了,没有大巴了,俺又是身上从来不带超过五十块钱的主,偏偏那五十块钱又在下午被公司做饭的大姐收去了(我们在公司吃饭周结)。蒜头说你找个的士打吧,到了我付钱。。。。。俺舍不得打的,再等等,居然给俺等到了最后一趟的小巴,才五块钱,嘿嘿。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">等到了的时候给他说起车上的美眉,他居然说人家可能是刚失恋,痛批所有的男人。。。。。。</font></p>

<p>哈哈,好可爱的蒜头~~~~~~~~~~~</p><p>想你坐的四个小时,想他罚站的三个小时.真的没有什么能挡得住团圆的力量.所有的不顺都在旅途中结束,你们将有一个很好的开始啦!</p><p>祝妹妹和蒜头节日快乐,欢欢喜喜大团圆!</p>

放假,我打了三天连连看,愣是一点进步都没~~~~~~~~~~~[em04][em03]

<p>谁说你写起来没事?一套一套的!知道我要来看的,不让我们大伙儿失望,真是好假儿!!奖正开放的小红花一朵:[em23]</p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">在一起了,便好好珍惜,不要,让自己后悔。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">像咱们论坛里的这帮朋友,都是以心相待,以神交往,自然会长长久久了。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">为这些话,再奖小红花一朵:</font></p>[em23]

<p>嗯,这篇日记打95分!</p><p>听版肯定会打的!</p>