武穴论坛

中文注册

[原创] [原创]第一次相亲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 经不住三姑六婆的诱惑,我答应了这次的相亲,对方是个医生,医生好职业呀,我还是比较喜欢的,再说这可是我的第一次相亲,所以我特意的打扮了一下,用了整整一个下午的时间,照了一下午的镜子,总算对自己的修饰还算满意,心情是何等的激动不已,就只等着电话约我了.在左顾右盼中,手机一把响了,地点约在影剧院门口,出门前还不忘再照一次镜子,给自己一个灿烂的微笑,不知道等待我的会是一场怎样的相亲,我兴奋着.</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 骑着电动车很快就到目的地,不过我还没那么傻,怎么能让别人先见到我呢,还好前面有个南洋,我就在那呆着吧.正在想着相亲的对象是什么样的,电话响了,我接通了电话,看着影剧院的门口,他问我在到没有,我说我早到啦,嘿嘿.,其实才刚到.终于让我识得庐山真面目,只见不远处一个身穿羽绒服,矮矮胖胖的人在四处张望,我的妈呀,怎么是这个样的,不管第一印像有多差,这面还是要见的,总不能说我耍人家吧,硬着头皮上,互相问好,接着他问我们俩到哪,我说随便,心想,这个怎么问我呀,应该是你安排呀。他就说带我到子日茶馆,那地方我还没去过,就高兴的点头答就了。</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是骑车,他是走路,么办呀,只好表现一下啦,“你骑车带我吧?”“我骑不倒呀。”听了这句话,我看着他愣了三秒,心里那个晕呀!没得法,“那我带你吧”我微笑地说,他坐上了我的车,我就感觉我的车被胖胖的他压得直往下掉,我还带过这么胖的人,心里是晕完了,美女形象还是展示的,带着他还真有点辛苦,到了子日,没想到人满无位,天啦,我又要晕了,我在心暗暗的想着,觉得真是没得味,还好旁边有个同心超市,我们就一起进去逛逛,买了很多吃的,后来又跑去吃烧烤,我点了好几串烧烤,他说他不吃,肯定是医生的职业病犯了,我心里嘀咕着,也没说什么,当我把烧烤快吃的时候,看到他从衣兜里拿出一张香香的餐巾纸,递给我,我无语的接了过来,心里已经晕了好几次啦,早不给晚不给,偏等我快吃的时候给,还是当医生的,一点也不细心。</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 然后,我们继续逛逛,其实在我心里面已经觉得再逛没什么必要啦,不过人家毕竟没什么不好,我也不好说出口,美女形象还是要继续维持的,我说去网吧上网吧,他说去那干吗,到我家去,我听了看着他,不敢接话,没想到他接着又来一句,我家里没有人,耳朵里进了这句话,让我最快的反应就是猛的一看他,然后把头低下,什么话也不想说,心里直想着到你家去,什么人都不在,你想吓死我呀。他可能觉得自己说话有点不妥,就又说到我单位去吧,这时候我觉得他让我到哪都是不安全的,现在我只想回家,结束这个相亲。</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 终于要告别了,我坐在车上,故意很淑女的说:“我送你回家吧”心里想着,你要是答应,就太不像个男人了,还好,他有自知之明,说自已打的回家,我笑了笑,准备跟他说再见,突然觉得周围暗了一下,我的天呀,停电了,整个街上都黑了,只有天上的星星在闪,我真是要晕到极点呀,我连忙说声再见,还没等他说话,一按油门,飞快开走,那句再见其实是想说再也不用见了。</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的第一次相亲就这样草草收场,没有预料到的开心,也没有预料到的心动,留给我的只是一段回忆起来就想笑的情节,还有受不了的晕呀。<br/></font></p><br/>

月芽妹妹情感路上的故事都很精彩。

笑死我了,如果他看了文章,不知道地球会不会抖三抖!

<p>这种人真是几十年都难得遇上一回,能遇上真是幸运</p>

呵.我原来第一次相亲.我人一下跑的躲的远远滴..

<font face="Verdana" color="#61b713" size="6"><strong>小小月芽心妹妹的相亲太精彩了,我都止不住的笑了好几回了,那个他如果知道了,不知道是想钻地缝还是不想活啦.......</strong></font>

<p>呵呵,好好玩哦,谢谢芽儿给我们带来的精彩故事。</p><p>呵呵,亏我还向往着相亲会不会很好玩呢,原来是这样啊……</p><p>哈哈,笑坏偶了……</p><p>所以呀,男同胞们,在这里可得给你们提个醒儿,长得怎么样都没有关系,主要要让人家姑娘看到你的真心及诚意呀……</p>

<p>哈哈哈……</p><p>真逗,偶的娘,这男人真是有点晕呢~<br/></p><p>改明,我也上来客串一段偶的‘相亲’故事~~<br/>哈哈~~</p><p>也是挺逗哦,大伙拭目以待吧,哈~</p>

<font size="6">拭目以待哦..........</font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天上人间</i>在2007-11-16 2:43:16的发言:</b><br/><font face="Verdana" color="#61b713" size="6"><strong>小小月芽心妹妹的相亲太精彩了,我都止不住的笑了好几回了,那个他如果知道了,不知道是想钻地缝还是不想活啦.......</strong></font></div><p><font face="新宋体" color="#f70968" size="5">呵呵,能给你带来一乐,还真是件好事呀。</font></p><p><font face="新宋体" color="#f70968" size="5">我也不知道他会不会晓得,晓得也没事,这世界也没地缝钻呀,哈哈。。</font></p>