武穴论坛

中文注册

[日记] (原创)生活点滴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p><font size="4">今天,用身上仅有的7元钱,买一包烟抽.感觉很爽</font></p><p><font size="4">抽着烟.努力想去想点什么.脑子始终是一片空白</font></p><p><font size="4">服务员看着我把钢嘣一个一个地数给她</font></p><p><font size="4">不知道她有何感想<br/></font><font size="4">在数的时候.我真想换成一分的硬币给她</font></p><p><font size="4">同情我吗?我在问她</font></p><p><font size="4">她只是笑了笑</font></p><p><font size="4">突然觉得她是个好人</font></p><p><font size="4">至少,她没有露出鄙视的眼神</font></p><p><font size="4">看着她的背影</font></p><p><font size="4">我想,每个人都应该可怜.</font></p><p><font size="4">她在为我的失意服务着</font></p><p><font size="4">烟来了.不懂礼貌的我说了一声"谢谢"</font></p><p><font size="4">拆开.抽出一支,点着...</font></p><p><font size="4">风扇,吹的烟四处乱窜</font></p><p><font size="4">我讨厌抽烟有风</font></p><p><font size="4">此时.风就像一个欺善怕恶的地主</font></p><p></p>

<p><font size="4">楼主生活中还是个蛮幽默的人嘛~</font></p><p><font size="4"></font></p><font size="4">不过深圳还有店会收钢嘣吗?</font><br/>

欣赏,问好!

呵呵,很随意,盼续——

<p>下午,刚下班.准备吃饭.一伙计跑过来说"袁傻,你的龟儿子跑了.."</p><p>"啊...不是吧!"随即.三步并着两步跑到房间.果不其然,小盆子里空空的,只剩半盆污水...上面还漂着被它没吃完咬碎的饲料沫...</p><p>三年了.它被困在这个小"家",带它回来的那一天起.就把这个小水盆当作它的家.那个时候,这个水盆的空间对它来说还是相当宽广的.也许是太向往自由了....现在它长大了.从鸡蛋般大小到现在比我的手掌还大.盆子的边缘太低,终于爬了出来.盆子的边缘还隐约有些水迹,.想必是奋力攀爬引起的水花...我不得不面对一个现实..它跑了...</p><p>我瘫坐在床.双手捂头...它会跑哪去了?难道养了三年就这样没了...记得同事们有的说"袁傻,你的龟儿子都长这么大了.可以卖个好价钱了...".有的说"可以煲汤喝了..."</p><p>我笑呵呵地回敬他们"你信不信?我们都死了,我保证它还没死..."</p><p>现在想想..它就这么没了.会不会已经在人家的餐桌上了?还是独自在街上流浪?它走路那么慢不会被汽车压死吧....唉..郁闷.</p><p>猛然,我一拍脑袋...怎么不去找找,而坐在这里长嘘短叹.于是开始在房间四处寻找.哈哈....原来它就在床底下的一个泡沫盒旁边发呆呢...NN的.总算找到你了.一把把它拽出来...</p><p>一手提着它.指着它的小脑袋说:看来得给你换"家"了.以免再次发生类似事件.只能把它放在水桶里了.它又即将面对失去自由的现实.虽然不忍..却只有无奈...人又何尝不是如此...</p><p>失而复得!心生感慨...人啊,在碰到某些事情的时候...大多会想事情会如何如何糟糕.却不想着如何去处理和挽回这个糟糕..真不应该!</p><p>对了,"它"是我养的一只小乌龟,养了三年了,同事都看我那么爱护它,就亲切地称它"龟儿子"</p><p>我也无所谓...呵呵</p>

<p><font size="5">呵呵,以前一个同事在学校时养了个小乌龟,不想被他室友不小心摔S了,背上的壳都裂了……</font></p><p><font size="5">后来上班的时候,他还是再养了一只,小小的,可好玩儿了,放在宿舍,到处跑,有时候在被窝里找着,我们女生都认为很恶~~~</font></p><p><font size="5"></font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>紫霞残影</i>在2008-4-23 16:54:43的发言:</b><br/><p><font size="5">呵呵,以前一个同事在学校时养了个小乌龟,不想被他室友不小心摔S了,背上的壳都裂了……</font></p><p><font size="5">后来上班的时候,他还是再养了一只,小小的,可好玩儿了,放在宿舍,到处跑,有时候在被窝里找着,我们女生都认为很恶~~~</font></p><p><font size="5"></font></p></div><p>认为什么?恶心?呵呵...要有爱心</p>

<font size="5">看着觉得很好玩,看到了卖乌龟的也弄个儿子回来。</font>

<p>三年了,今天在网上遇见你了.</p><p>我说:吃饭了吗?</p><p>你说:吃了.</p><p>我说:你还好吗?</p><p>你说:老样子.</p><p>你说:你呢?</p><p>我说:一般,</p><p>......</p><p>简单近乎苍白的对话...我发现.原来我们之间只剩下了问候...再也没有心灵的交流!可能是彼此都不愿再触碰心底那最深处的沼泽...姑且叫沼泽吧...</p><p>曾经的肉麻情话如今像一把利剑.刺在了七寸上.万劫不复...</p><p>如今所有的默契.温馨都违背了自己作为一个美好的词语的初衷.统统为失意的感情充当磨刀石了...</p><p>你我的感情越是深厚.这把剑就会被磨的越是锋利...</p><p>小乌龟壳上你的名字,随着时间的推移,慢慢变大.也慢慢变模糊.那心底的痕迹却也越来越清晰...</p><p>风中的一滴眼泪,努力去擦却总是擦不干...</p><p>另一个自己对我说:心底的眼泪不要试图用手去擦.只能风干...</p><p></p><p></p>

<p>今天不爽了</p>