武穴论坛

中文注册

[视频] 尖东名店竟然如此做生意~~~被坑的朋友来吐槽!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
{:soso_e115:}{:soso_e115:}今天晚上和一个好朋友去逛街,路过尖东名店看到做活动打折促销,就和好朋友一起进去选购了一些衣服。一番挑选后和好朋友一共买了3件衣服。回家的时候我的朋友发现其中有一件衣服的左肩上有一朵花。我的朋友在后坝街做布料生意,她发现后告诉我他看见尖东名店有人拿一批有破损的衣服绣的就是这朵花。当即我就和她一起拿着这件衣服去店里退款。本以为她们会爽快的把钱退给我们,可是意想不到的是当我们拿衣服要求退款时她们却摆出一副盛气凌人架势说“谁叫你们先不看好的,出门以后概不负责”,我说”这是你们衣服质量有问题,再说你们这么大的店谁会想的质量有问题“。和店员交谈无果,我要求找他们老板他说老板刚走。和他们要他们老板电话,她们态度恶劣就是不给。之后说就他们店长出面解决,她们摆出一副爱理不理的样子说也不在。我找遍她们店都没发现他们店长,朋友告诉我他隔壁还有家店铺。我就和朋友去隔壁找发现他们店长竟然躲在隔壁一直听着就是不露面。和他们一直交涉2个多小时都没结果。太意想不到了一直在她们家买衣服竟然对老顾客这种态度,摆明了是店大欺客呀~~~!大家一起抵制它

鯰鱼效应,一线城市和最底县镇的生活成本是最高的。武穴的衣服同样如此,区别只是大巫小巫罢了。这是不是给准备在武穴置业(别扯上爱不爱家乡)的有钱人点参考价值呢?话说去年年关在梅川某超市花170元买条黑裤子,还没离开营业员视线内,我弯下腰整理鞋带,屁股缝居然吱一声裂开了。仔细一检查,让我大跌眼镜的是裤子是纸做成的!后来退款收到道歉都比较顺利,就不点名了,只是一直让我印象强烈到一经过那地方就不由脚步节奏颠乱。

哈哈,纸做的裤子勒还不屁股两个边?商家也大胆  发表于 2013-7-19 08:58

我一般都是在网上买

好像听说那个服装店的衣服是武穴最贵的!

去网上买!

完美女妖 发表于 2013-7-17 20:37
那个店也就能去看看款式,买衣服就免了。真是叫二奶富婆店,不过武穴这样的店也不少。

今天是么人在屋里翻箱倒柜的,沉底几百年的贴子都给翻出来

俺先前还冒看过这个贴勒,说起那个店俺N年前发糊曾买过一次坑娘的裤子,此后再没有发妥送钱他们了,现在偶尔顺路也进去瞄下,真心没觉得他们家的衣服有多好看,贵就不说了,土,现在更是越来越不如  发表于 2013-7-19 09:05

武穴的两个奸商,宰来宰去不还是同胞的钱?

那个店也就能去看看款式,买衣服就免了。{:soso_e110:}真是叫二奶富婆店,不过武穴这样的店也不少。

顶你个肺呀,尖东店黑啊

独来独网 发表于 2012-8-26 00:56
为什么尖东会被称为二奶店呢,是因为好多二奶去那个店买衣服。二奶为什么要去尖东买衣服呢?因为尖东的衣服 ...

分析的完全正确   说的好