武穴论坛

中文注册
楼主: 田园听风

风言疯语

话说到这里,我还得直白的再说说。
实际上我和你田伯也不存在什么矛盾,更无价值冲突,至于你认为我是故意搅局也好,说我浮燥也好,说我没有内涵也好,说我不友好也好,这都是你一个人的观点,也还可能是容易受别人误导的后来一部分人的观点。但是,你会明白,这都不是正确的观点。
一个人不可能时时刻刻保持一本正经,不可能时时刻刻都在用功做事,也有放松的时候,特别是懒散的我更是如此,所以我常常闲逛在网络的各处,最多的是网络游戏,四国军棋是我眼下沉迷其中的一个兴趣之处,但是任何东西玩儿玩儿就玩懒了,就要换地方,所以才见我有时在聚焦武穴,有时在日记版,有时也可能在黄色网站。可是,所经之处,或许仅仅只眼睛一扫,当某些自已觉得不甚规范东西出现时,自然就会多停留一些时间,所以才有了昨今两天的回你帖子的兴趣。
说不规范,有点大,无非只你在文学版发了个拉圾帖,根据你垃圾帖指引,又在日记这一记录心情文字的清幽版块看到你另一个垃圾系列,其实你可以放在灌水区。这是不规范一,另外你出的谜,我也觉得蛮垃圾,并回复中有所表露。我之所以没要思索,是因为看你发谜,我当即想起了我儿时的一个往事,那时小孩在一起玩有讲笑话的习惯,有一个小孩爱表现,总是抢着要讲笑话,他每讲完一个,就控制不往自己大声的笑,笑得眼睛直往下流,笑得身子弯成了虾公,他在忘情大笑的同时也理所当然的认为别人也在大笑。这是我看田伯的乐趣时想到的旧故事,那时回帖可能就把儿时的感受并你的一起表露在回帖的文字上了,这可能激怒了你,因此说我是搅屎棍,说我不如春树知了。
田伯,你发怒时的表达姿色还蛮可爱,对,拍倒一个人最有效的方式就是精神上摧垮他!说他不如某某人!这一招厉害得痛。可是田伯,它对我没有用呀,因为如不如某某人,我自己比任何人都有数。

一诺千金 发表于 2011-10-17 10:19
回复 田园听风 的帖子

父亲要他出头,朋友也要他出头

没得说,才疏学浅,闷头继续学习ING

三声 发表于 2011-10-17 13:11
我从不摹仿任何人,至于直言的性格,从我上武穴论坛那一天起,就是这样,对事不对人,有什么说什么,那时你 ...

树皮,欠扒了哦~~  有本事你给我开个帖,写些东西,等我来扒你皮~

我从不摹仿任何人,至于直言的性格,从我上武穴论坛那一天起,就是这样,对事不对人,有什么说什么,那时你说的春树知了还没有到这里来。
我,象摹仿别的人吗?
不但只春树知子不值我摹仿,就我现在知道的人而言,还没有一个使我觉得有必要摹仿的。不知田伯你注意我日常言论没有,我的言论,我的关切,往往总早于主流关切,这有具体的证据,比如我说的中国眼下诸多问的事质,不是因为政府腐败,不是因为民不民主,而是因为文化出了问题,这话在我说出半个月后十七大才开始重视,象这样的例子太多了,我很多时候都奇怪我自己。

田园伯伯,跟你们猜这些哑谜才觉得脑袋不够用了,我四肢也不发达呀……咋在你们面前就成了头脑简单的人物了?

玩谜语有个好处就是锻炼发散思维能力  发表于 2011-10-17 10:38
一诺千斤意思是父亲和朋友这两个单词的头一个字母都是F,很有意思吧。  发表于 2011-10-17 10:35

回复 田园听风 的帖子

父亲要他出头,朋友也要他出头

妙哉!  发表于 2011-10-17 10:33

三声同志呀,你玩模仿秀先掂掂自己的斤两撒,春树知了何等人物,武穴史上五千年出一个,你模仿的了?!
诚然,你于文字有些能耐,与知了的差距也就那么一丁点儿。可这一丁点儿差距它生的不是地方,在黄河中上游,一个小小的坎儿,知了就那么一跃,过去了;你拼死拼活却注定过不去——不是那块料。这就造就了你们那么一丁点儿鱼龙之差。
其实你要安分作锦鲤也是不错的选择。真想学知了,咱就给你支一招,赶紧回笼静修一千年,争取修到沉香他二舅家,届时或许知了一高兴便收了你,做个关门弟子,还白搭一宠物,知了也不吃亏。

我说的其它的批做人做事。  发表于 2011-10-17 13:02
更不知田园伯认知的文章的高,高在什么地方,这个要有点主见才能说话,才有发言权。  发表于 2011-10-17 13:02
春树知子只你佩服他五体投地,在我看来,和屎一样。 你说的差距可能只是文学吧,因为其它的他远远比不上我。 单作文章而言,不知田园伯认为他高在什么地方?  发表于 2011-10-17 13:01

上菜:

曰出东南隅  打英文字母—

哈哈,我这次刚好路过襄阳。  发表于 2011-10-17 10:18

谜底为A。埃菲尔铁塔的样子。

天上为一,一与人组成A,间字交待一的方位。恰似交待A只是像—与人的组合(并非真的人字)。

顿读:恰似/天上/人/间    曲解为:好像把天字上面一笔放到人字的中间。

你这谜出得不能自说,发点精的好不好老同志?  发表于 2011-10-16 23:28
那与E有什么关系?  发表于 2011-10-16 23:27
乱扯  发表于 2011-10-16 23:25