武穴论坛

中文注册
楼主: 秋月迟迟

【原创灌水】《秋月与秋坟的前世今生》

<p><font size="4">下一步的设想:</font></p><p><font size="4">俗话说,时间是最好的治伤良药。</font></p><p><font size="4">一次偶然的机会,秋坟与慧儿重遇了。</font></p><p><font size="4">慧儿一直见证了秋月与秋坟的故事,看到秋月死后,秋坟如此伤心,她也很难过。</font></p><p><font size="4">若干年过去了,再次见到秋坟,他和她之间会有些新的故事吗?</font></p><p><font size="4">弟弟快来续写吧。</font></p>

<p><font color="#473030" size="4">姐遥占一卦,知吾弟近日心陷桃花阵。</font></p><p><font color="#473030" size="4">满目嫣然,似哭似笑分不清。</font></p><p><font color="#473030" size="4">特提此贴,吾弟速来续灌也。</font></p><p><font color="#473030" size="4">余言改日细道。</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>秋月迟迟</i>在2007-6-19 20:01:32的发言:</b><br/><p><font size="4">工作很忙,一直没能把故事的大意写出,今天终于可以向大家交代一下故事大意了:</font></p><p><font size="4">在这个故事里,秋月是相府千金,秋坟是落第书生。自从上回隔墙听到秋月的声音后,秋坟虽念念不忘声音的主人,却也一直相见无由,未得见玉人真面。</font></p><p><font size="4">匆匆一月过了,这晚适逢夫子庙灯会,秋月带着小慧前去看灯,遇秋坟在灯会上卖书法之艺,正草着杨慎的《临江仙》。看到当中一句“白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。”小慧惊讶地说“小姐,这字里有你的名字呢”,“傻丫头,别嚷嚷了,让人听到多不好意思啊。”秋月假意嗔了一句。这熟悉的声音飘进了秋坟的耳里,他忍不住抬头往说话方向看过去,。。。。。。。。。。。</font></p><p><font size="4">秋月和秋坟相识了,这后面的故事也没什么特别的,门不当户不对的爱情肯定得不到秋月相府之家的支持。</font></p><p><font size="4">故事的大意安排:绝望的秋月自杀了,秋坟自此堪破红尘,出家为僧,法号了然。</font></p><p><font size="4">出家后的了然,偶尔通过穿越实际的念力,看到了自己和秋月的前世,原来前世的秋月和秋坟是两条墨鱼,是在水里常泼墨开战的欢喜冤家。</font></p><p><font size="4">发现了这个前世的秘密,了然又想起了早已含恨离世的秋月,于是,决意重游旧地,凭吊故侣,这样就有了本篇故事开初的一幕。。。。。。</font></p></div><p>赞!!</p>

晕哦!别忽悠我们好不好?[em03][em03][em03]

<p>我等到花都谢了</p><p></p>

<p>天。。。。</p><p>这样是说不过去的</p><p>希望你们能坚持啊!!!</p><p>我天天睡觉前就用脚踩着秋坟的背问他什么写,他总是说在构思。。。</p><p>总之你们加油哦</p><p></p>

<strong><font color="#ff00ff" size="7">期待秋月的故事!</font></strong>

<p><font size="4">各位观众,这个剧本本来很长的,秋月已经将全部构思告知秋坟弟弟,请他执笔,无奈前几天看大家反应平平,我们也就没了多少演出的兴致,我们商量过,就由我在今晚把故事的大意写出,就算是结束我们的演出了。</font></p><p><font size="4">呵,灌水之作,水多了。大家原谅吧。</font></p>

<p>怎么还未上演呀,二位主角,快出场呀。</p><p>5555555555555~~</p><p>我一早就搬好沙好坐这等了。</p>

<p>这几天较忙,才上论坛看到哥姐们的戏。呵呵</p><p>好激动呀,原来我的角色是秋月姐姐的小丫环,嗯,哈哈,多谢多谢,多谢二位给个角色哈~~</p><p>开心期待ING~~~</p>