武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 萧寒

[求助] 求教三联,请对联高手入

三声 发表于 2013-4-26 18:14
这个人,俺三声要向你表示敬意!

你虽然只是廖廖数语,却可以看出你与众不同的冷静、客观 ...

多谢三声夸奖,其实俺也是武穴文学版块老人了,之前的密码给忘了,重新注册了一个。

感谢坛友乐棒棒真好吃的接对和说明

有句
1.善心长存我犹怜,民。
2.无对
3.父母官(某些),谋权为敛财,财多笑靥,财少苦颜

乐棒棒真好吃 发表于 2013-4-26 19:01
多谢三声夸奖,其实俺也是武穴文学版块老人了,之前的密码给忘了,重新注册了一个。

今天的《焦点访谈》,讲的就是你说的意思。

哈哈,乐棒棒真好吃,喜欢吃的请举手。

俏俏 发表于 2013-4-29 17:56
哈哈,乐棒棒真好吃,喜欢吃的请举手。

同志们千万别举手,传言吃鸡爪得h7n9,我已经暴露了被俏俏锁定隔离。大家各自潜伏好保存咱们凤爪粉组织的实力。

贪官真造孽,吸金吸银吸捐款
灾民好可怜,少吃少穿少睡眠
有乐有怨

现在当官真发财啊,连灾款都能贪
如今为民有温饱呼?就养老亦难存
有乐有怨  

什么地震局?吃饭不办事,事前无警,事后有声
某些父母管,谋权为敛财,财多笑靥,财少哭颜
坐着拿钱

灾款何在谁曾见?官!
爱心长存我犹怜,民。
惩贪扬善

今儿是怎么了?车奴,房奴,养出一群群奴隶!
明个会如何呢?贪官,黑官,造就几窝窝官虫?
改革倡廉

其实我懂坛友乐棒棒真好吃的意思,经典中孔老夫子也说过同样的话,现在我想说的是群众对灾区捐款是爱心,当然也不乏个别是贪虚名而捐款的,但是我觉得那样又怎么样,他们能够捐得多少,经得住贪官一贪吗,对于丑陋的就应该揭露,不是有意放大,我相信在我们中华大地的百姓大部分是善良的,也是智慧的,爱心依然可以直接献给需要的人。这样远强过继续把钱往贪官的兜里装。

萧寒 发表于 2013-4-29 19:50
其实我懂坛友乐棒棒真好吃的意思,经典中孔老夫子也说过同样的话,现在我想说的是群众对灾区捐款是爱心,当 ...

只要是向灾区捐献的,不管是爱心也好、为图虚名也罢,总之都为灾区做贡献了。
贪官在这个世上,就如同一棵树总不会没有一只蛀从的,但我们不能说这棵树已经不行了。