武穴论坛

中文注册

[求助] 有一事不明,想问清楚。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
       昨天一二带着泪花看完聚焦版HLX版主写的一篇文章后,怀着激动的心情,也写了篇文章,题目叫《一二心语》。没想到,今天一早,这文章被越俎代庖的江川版主打入了拉圾站,未留下只言片语,不给出恰当理由。
       这事十分蹊跷。江川版主,即便在他打理的总区,也是少见露面的。最少五年以来,他从未在文学版块发原创作文,为何突然超越辖区封人家呢?
       是的,一二的原创感受中,的确对几位超级版主几年以来的不作为提出了看法。莫非,超版害怕批评,不敢接受群众的监督?

我只要求一个合理的解释
一个五年未在文学版块发文的外人,为什么封杀一个每月都写好几篇文章的文学爱好者,这是为什么?
有没有天理?

既然不来回答,我就要说了。
村长,其实你是最希望武穴论坛健康发展的人了。
因为我也是早期会员,对内幕清楚得很。
我觉得,要想武穴论坛真正的成为一个开放的,包容的,活跃的论坛,你必须要举贤不避亲疏。
我知道你和前期四超版江涛、江川、张公亮剑、邵卫斌是兄弟。可是,你是一个事业上颇有建树的人呀,你不可能只满足于论坛目前的现状吧?
而四超版的作为、品格,德性你可以说比任何人更清楚,你难道不觉得该是大义灭亲的时候了吗?

“内事问张迢,外事问公瑾”。

村长呀,你为论坛的发展呕心沥血,是因为长期以来,你信赖的左右没有为你出力,他们尽是一些酒肉朋友,只想从中渔利。他们中,那一个是你的张迢,那一个是你的公谨?那一个肯真心为你分忧排难?
你现在清醒了吗?

君子坦荡荡,小人常戚戚。

我的文章中,不过只是点破这个常被清醒人士挂在嘴边的一句话而已。

请村长当机立断。文学这牛耳,由红辣子来执。或宛如。

魅力武穴总版牛耳,由保哥(他德高望重)或阿鸿来执。

这几人,便是你的张迢公谨呀,村长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

当初邵卫斌,可谓你麾下一员难得的、其心为主,光明磊落的好帅才,可惜此君身体欠安,你就让他好好休息呀。

张建军,有雄才。
可惜不为你用,可惜呀,可惜!