武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 苏木子。

[已回复] 有坛友在武穴做人事的吗?

苏木子。 发表于 2013-4-30 19:14
这个   我想问的是,现在武穴这边单位交社保的一个情况
医疗保险,养老保险,事业保险,个人和公司所交比 ...

武穴最低工资,参照“2012年湖北黄冈市最低工资标准 调整幅度约20%”。
http://www.66law.cn/news/45640.aspx
“我市标准为900元和750元两档。市区全日制就业劳动者月最低工资标准为900元/月,非全日制就业劳动者小时最低工资标准为8.5元/小时。团风、红安、麻城、浠水、罗田、英山、蕲春、武穴、黄梅等县市全日制就业劳动者月最低工资标准为750元/月,非全日制就业劳动者小时最低工资标准为7.0元/小时。 ”
所以说最低750大洋(750你就等着饿死吧)~~~

苏木子。 发表于 2013-4-30 19:14
这个   我想问的是,现在武穴这边单位交社保的一个情况
医疗保险,养老保险,事业保险,个人和公司所交比 ...

如果你认为我说的还不够,
你还可以咨询“武穴市人力资源与社会保障局”,
下面二级单位”武穴市社会保险事业管理局“,
武穴市人力资源与社会保障局网站
”http://www.wxldbz.gov.cn/“
如果他们解答后还不满意,你就不用问了~~~

武穴市人力资源与社会保障局 联系电话:110转武穴市人力资源与社会保障局或者12580、114,你挑一个吧~~~
(找了个遍,硬是没在网站上找到联系方式,真是衙门难进啊!你可以打0713—6277017问他们,这是我自己知道的。12333这个号码在武穴应该没有用~~~

保尔·东之日 发表于 2013-4-30 23:31
如果你认为我说的还不够,
你还可以咨询“武穴市人力资源与社会保障局”,
下面二级单位”武穴市社会保 ...

谢谢保尔先生的慷慨分享,该想了解的都已经在您的回复中找到答案,万分感谢。

苏木子。 发表于 2013-5-1 10:15
谢谢保尔先生的慷慨分享,该想了解的都已经在您的回复中找到答案,万分感谢。

乐意为木子姐姐效劳,还是第一次有人叫我先生,我比你小那么一点点~~~

保尔先生是个热心肠!

为美女办事,那是肯定的动力十足撒~~~

朵朵 发表于 2013-5-1 20:22
保尔先生是个热心肠!

听别人说朵朵MM是首席点评员~~~

2013年,养老险最低标准是按1290元为基数,单位缴纳20%个人缴纳8%

保尔·东之日 发表于 2013-4-30 16:45
假如你交的话,15个档次,每年交100~1500大洋,交满15后,你50岁以后就可以每个月领钱了~~~
根据你交钱的 ...

我现在在深圳每个月是交148块的社保,不知道回到家里后每个月是交多少?