武穴论坛

中文注册

[建议] 请大家帮范青保老师投票哈,直到9月14号

昨天我把为范青保老师拉票的信息,发在本人十几个Q群后,有人做了以上评论,,,,,

以上群聊记录,是回复楼上所有朋友们的,同时,特别回复三声
谢过大家.

我已投了,每天5票,雷打不动。一定为范青保老师支持呐喊到最后一刻钟。

每天5票,雷打不动 这样投票有意思吗? 我想范老师对于这样的拉票也会觉得没意思的  发表于 2012-9-1 16:24

呵,已投票。支持范老师,支持我们身边相关的人,活动与我们是没有关系的,与我们相关的是人,多次见过范老师,虽未深交,但绝对是值得我敬佩`尊重。

感觉上了那几家通信营运商的当,最后得实惠肯定是他们!不晓得这种靠拉票得来的荣誉有嘛意思?

随便问了家里几个人,问知道在评选武穴市文明市民吗?不知道。
知道那些人是候选人吗?不知道。
知道文明市民的条件是什么吗?不知道。
既然是借用了武穴市三个字,那么评选这些的市民就应该是最代表全武穴市的啊!为什么那么多的人不知道有这活动?
怎么感觉是小圈里几个人在玩小孩子过家家一样的,‘俺去架屋玩’‘要得啊’就开始了。
今天可以玩‘武穴文明市民’,明天还可以玩‘感动武穴市的人’,反正是怎么好听就怎么弄吧。
再说,如果是投票也应该是一个人一票吧!那还能天天投,一天投几票的?这样的评选结果能代表广大的武穴市民吗?获此称号的人也没什么意思,不会觉得有多光荣,如果是我都不好意思说出来。

电信的用户要 编辑大写的EC14发送到10621680  这样才是正确的方法

既然一致认定这次武穴市十佳文明市民选举是闹着玩的,我就不再反对了。

我查了一下候选人
其中有一个和我的关系非常好
但是我不会投他
因为,我不投他,是爱他。
我若投了他,是对不住他,是不尊重他,是在害他。

我可能会拿我这个朋友的一次穿衣,一次吃相,或者一次没谈成的网恋开开玩笑,取取乐。
但是我绝不可能拿他的人格来取乐、来开玩笑。

据我片面了解,范老师是一个很有人格魂力的思想者,被你们这样公开作弄真是不应该。
我相信范老师肯定会在今明两天之内,主动退出武穴十佳文明市民的候选之列的。
要有人不信,我敢与之打赌