武穴论坛

中文注册

[建议] 请大家帮范青保老师投票哈,直到9月14号

文人们!说你们什么好?至于吗?不就评一下文明市民吗?本身这活动就无聊!何必较真!评谁武穴都黑不了天!补充一下,文明市民,农村人怎么想?容易误会吗!搞这个活动,起不了什么大的宣传作用!说的难听点!谁关心这个呀!落后了,也似有懒政之风!都是武穴人,还是给个面子吧!

{:soso_e117:}我不是哗众取宠

苏伟峰 发表于 2012-8-26 18:35
文人们!说你们什么好?至于吗?不就评一下文明市民吗?本身这活动就无聊!何必较真!评谁武穴都黑不了天! ...

苏文人同志:
你这话就不对了,当代社会缺的就是精神榜样,武穴海选十佳市民,怎么没有意思?
只要人人都凭着良心而不是凭着私情去投自己的一票,只要组织者顺应人们的要求,做到公平公正公开,这就是一件非常有意思的事情。

三声 发表于 2012-8-26 18:46
苏文人同志:
你这话就不对了,当代社会缺的就是精神榜样,武穴海选十佳市民,怎么没有意思?
只要人人 ...

三声老师好!你说的都在理!谁也不能否认你的话正确性!我不是文人!我只是认为这个活动作用太有限了,也太落伍了,市民两个字容易让人认为是武穴街上人。

苏伟峰 发表于 2012-8-26 18:56
三声老师好!你说的都在理!谁也不能否认你的话正确性!我不是文人!我只是认为这个活动作用太有限了,也 ...

哦,这样呀,你考虑得蛮周全,那是有点问题。
不过,随着武穴建市,这个问题理论上已经不存在了。

对了,我不是老师。

三声 发表于 2012-8-26 19:03
对了,我不是老师。

称你为师是应该的!我们是建市多年了!可我周围的老乡都认为自己不是市民!是武穴农村人!农村人不认同自己是武穴市民确实存在!其实这个问题是不是问题,我也很纠结!

嘿嘿!文明市民?武穴的文明市民标准是什么啊?
我只知道语言文明是最起码的要求,最浅薄的道理,一般说都会说讲话文明点,哈哈!不想说,看看论坛曾经的贴就知道了。

等范老师把文曲戏剧本搞出100部来我再投票...

呵呵,梦兰应该不老范的朋友,怎么喝彩呢  发表于 2012-9-6 09:32
朋友,你这个话说的有点过激,范青保老师的为人是值得朋友们为他喝彩的,,  发表于 2012-8-27 08:37

Q群聊友一说
10:05:39
这种办法评选劳民伤财,是一种愚眛的作法。哪个单位的人多就是谁的了,看起来很民主,其实投票的人大多数不了解被选对象。
一般老百姓谁有闲心去参与

10:09:48
宛如那么优秀,上次不也没评上。

柳晓春(漠柳)(386017858) 10:15:15
是的,老师说的对,这是一群吃饱饭没事做的人的游戏,可是,我们不忍心自己关心的人落选,,只好被动参与

Q 群聊友二
10:27:57
这些都是苍天有眼的事,投不投票无所谓!

柳晓春(漠柳)(386017858) 10:30:11
但是呐喊一定是要有滴