武穴论坛

中文注册

[建议] 请为葭颦的爱心事业投票

才10人就达上限?那下次再继续支持。

没有感动我,我对该女士的为人保留个人意见。

看了这个帖子,我本来已悄悄的走开,不想做任何回答,毕竟相关人等都是在本论坛玩、从某个角度来说(比如对文学的爱好)有的还使得我较为欣赏。
看了一眼这个帖子,不想做理睬,我离开了,但是离开后,我又经不起对自己良知内责的痛苦煎熬,我不能看着一个天大的丑恶笑话正在产生,我不能在我非常明了的身边任意黑白在颠倒,我应该保有一个人的应有良知,所以我不能响应楼主的号召,去无原则的投这一票。
众所周知,2011是中国慈善事业最可耻的一年,它的冰山一角正是在这一年里被世人戳穿,才使人们看到:她们,大多不过是假借慈善名义,中饱个人的腰包......
  感动中国感动网友的"十大母亲”,在我看来,必然是母仪天下的典范,有东方女性特定的温柔,能做到慈善待人,能督促夫君正义行事,引导子女身心健康发展,家庭和碌,尊爱长辈这诸多优良品质。所谓督促夫君正义,就是家庭成员也必须要具备光明正大的品质,夫为官的不贪,拥权的不庸,有财的不烂,有力的不暴。引导子女身心健庸发展,就是要求把子女调教成符合上述要点,做一个好人,身体好,心灵美。不管世道如何多变,不管社会多么黑暗,对子女教育要矢志不渝坚持正确引导。
我要严重声明的是:我不参与楼主号召的定投,绝无有个人因素间夹其中,我在这里发誓:如有个人因素,我将断子绝孙!
其实论坛给我的印象,可以做为母仪典范的女子还是有的,比如宛如就可以,漠柳也可以,听雪也可以,当然,这些也只是从文字之中得知的一个印象,不能据此为据,还有,还可能有其它女性,可惜我读得不多。
家庭和碌,有一条是也是非常重要的,离过婚的女人不行,因为我觉得,万事总不是一个人的原因。既然是全中国十大母亲,那么标准绝不能随随便便。

支持!这个票应该投,

已投!并会继续支持。同时也向其他几位无私大爱的母亲投了一票。
爱自己孩子的是人,爱别人孩子的是神。这么多年来,葭颦克服身体上的病痛,业余时间一直为湖北民间爱心公益事业奔走付出。一个柔弱女子,拳拳爱心,令我敬佩!

已投票。目前葭颦得票最多呢。

对此女的"爱心事业”保留手中的票.

听雪 发表于 2012-1-5 17:02
已投!并会继续支持。同时也向其他几位无私大爱的母亲投了一票。
爱自己孩子的是人,爱别人孩子的是神。这 ...

自己的孩子不好好爱惜照顾却客服身体上的病痛奔走付出去爱别人的孩子我只能说这人有病;而且病得不轻.

谢谢朋友们的支持,,,冬季有你们如此温暖,,,,,

看了详细的事迹介绍,非常难得。为了爱别人孩子做出牺牲的这几个母亲都很伟大,做这些事情每天都要辛苦操劳,还要顶多大的压力,看这些回帖就明白了。
我投票支持,也给其他几个妈妈投票了。
我还会继续支持。