武穴论坛

中文注册

[转让] 苹果 移动硬盘 100元出 苹果-APPLE 2.5寸SATA移动硬盘 笔记本硬盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
超薄小巧,便于携带,外壳加硬处理,比市面上常见的能更好的保护硬盘免受伤害
采支持低电压启动,能保护硬盘在恶劣环境下或突发震动中依然正常运转。
采用独特的“稳压芯片”技术,保护硬盘运行更加平稳可靠;
  全部产品符合严格的美国FCC以及欧盟的CE电磁兼容标准
采用纯铜双接口数据线,电力传输损耗低,给硬盘提供充足的动力支持,避免硬盘因为供电不足产生磁盘坏道
高速USB2.0接口,读写可达20~29兆每秒(视电脑的性能和配置而定),完全向下兼容USB1.1,即插即用、支持热插拔
    采用支持SATA二代模式芯片,兼容性更佳!数据传输更快更安全稳定!
刚买来用不到三个月 买的时候花了160元 因为姐夫单位发了个更好的 所以这个折价一百元出了
有需要的朋友请联系  

硬盘参数:
品名:苹果 移动硬盘

硬盘容量:80G

颜色:黑色/白色

硬盘盒材质:ABS工程钢

全套附件:硬盘、数据线、说明书

硬盘接口:SATA(串口)

接口技术: USB2.0
外形尺寸:125X83X13mm

其实就是80G硬盘加了个山寨盒子。60收了(前提是无坏道)

六小贩 发表于 2013-5-6 15:35

小六是行家

他是做么子的

龚俊峰?  发表于 2013-5-7 10:12

六小贩 发表于 2013-5-6 15:35

建议你最好把以上言论删除  楼主也是电脑行业出身 略懂家电 武汉上家价格也是清楚的 你论坛销售的东西出自你武汉进货及你老头的旧家电 底子楼主也清楚  你老头的两台洗衣机楼主买去冒用两个月就坏了 修过一次还要钱  修了就坏 从此一直不去给楼主修  楼主也没跟你老头纠结这小事  相信你也不想有号给你来这一出  

说的我一头雾水,我什么时候卖洗衣机了?  发表于 2013-5-7 08:50

这年头大家都是行家  同是买卖人 你不要不求你要 至于贬低别人的东西 获取自己的利益不?  

行家为了得到这款硬盘而不惜贬低硬盘刻画为三寨 达到其六十元独家收购之目的 大家亦可联想 此硬盘楼主出价一百实则不高

星路影视 发表于 2013-5-7 01:40
行家为了得到这款硬盘而不惜贬低硬盘刻画为三寨 达到其六十元独家收购之目的 大家亦可联想 此硬盘楼主出价一 ...

旧的就是旧的,现在哪有80G的新盘,这个要实话实说。硬盘不比其它的产品,买二手硬盘更是要看人品的。我也不需要这个东西,只是随口一说。买卖就是要讲价格的,不是我说10块钱LZ就10块钱卖的,他可以报价,我可以刀,他可以不卖我可以不买。搞的像能捡几大个便宜似的!100也不贵,你可以买了啊!

星路影视 发表于 2013-5-7 01:34
建议你最好把以上言论删除  楼主也是电脑行业出身 略懂家电 武汉上家价格也是清楚的 你论坛销售的东西出自 ...

第一、关于“卖家电、你老头”那些话,我想你可能是把他和论坛的另一个人搞混了。
第二、这种移动硬盘的确是山寨货,苹果根本就没有出过这类产品。百度一下就知道了。
至于价格方面我就不是很懂了,觉得划得来就买,毕竟也不贵。(前提是能正常使用)

星路影视 发表于 2013-5-7 01:34
建议你最好把以上言论删除  楼主也是电脑行业出身 略懂家电 武汉上家价格也是清楚的 你论坛销售的东西出自 ...

你老头在丁家巷没卖旧洗衣机?