武穴论坛

中文注册

[交流] 90后伤不起啊。娶了93年女。满眼都是泪。

竟然还有好男人啊!不错,孝顺,肯吃苦,爱老婆,其他的就不重要了,
既然过不下去就不要过了,免得经常吵架影响到孩子。
各位有意思的妹子可以私聊他哦!

瑤言 发表于 2013-8-18 09:21
竟然还有好男人啊!不错,孝顺,肯吃苦,爱老婆,其他的就不重要了,
既然过不下去就不要过了,免得经常 ...

纯粹是怨念帖。不是来相亲的。

这么小的人,除了遗传和环境的带来的好影响,纯碎是一无所有型的,文化纯度低的要看家庭,知识型的才看她本人,有的人没到刻骨铭心的伤害是不可能改变,尤其是境界很低等的那种(不是我看不起人),兄弟,你命中注定这样的啦,能坚持就坚持,实在不行该分就分那也是缘分,没什么对错的,主要看你自己

武穴街等你,能见就见啊 。

哥比你幸运,我老婆92年  O(∩_∩)O哈哈~懂事得很,就是太宅了我不喜欢,其余的还行。   如果我是你我就跟这种女人离婚,这种女人不是做老婆的  天生小3的命,真的兄弟,奉劝恩别再越陷越深,你跟他结婚,他的第一次是你的吗?如果不是那就赶快闪人,做老婆的就是要懂事,会持家,要不就是能干大事赚大钱,不然就只能靠男人了,当他男人没钱了,就会盯着别的男人,你懂得,爱消费的女人伤不起,如果你没钱消费了,后面你就懂的。。。。。。。。。

也不是每个90后的女人都这样, 只是你为什么不在结婚之前看的更清楚些

楼主淡定。。旁人的话不可全听,自己要想清楚。

╮(╯▽╰)╭还以为是在看小说,找老婆还是找个能过日子的好

下地狱猖獗。 发表于 2013-10-1 22:00
也不是每个90后的女人都这样, 只是你为什么不在结婚之前看的更清楚些

不是没看清楚,出门一个月我就看清了.我那时候求我妈退亲.是用求的.我妈劝我.说女孩会变好的.
一方面我不想辜负她知道吗?我才妥协.直到结婚前的一个月还在吵架.
我心里想这无论如何都要退亲,她找我了.求我了.她是我的初恋.我心软.你懂吗?我很纠结.
我这个人吃软不吃硬.我也不想辜负任何一个人.除非她离开我.否则我不会离开她的.

哥们,顶你……虽然我是90后男的……o(╯□╰)o不成熟的假不能结婚⊙▽⊙