武穴论坛

中文注册
楼主: 吾公轩

[警务信息] 武穴市公安局致广大市民的一封信

假设隔一段时间,武穴就来一场这样的打击赌场的行动,并且只是打苍蝇而不打老虎!
有以下几种人是得利者:“
1.新上任的公安局局长!
新官上任三把火,能赢来广大市民的支持!能树立在公安局的威信!能赢来良好的政绩和政治资本!
2。真正的大赌场的老板
小的赌场抢了不少他们的生意,把他们干掉,一个成为了替罪羊!二个让他们的生意更好!
3.老百姓暂时得到了一时的安宁!
那些家里有亲人的就更应该感觉得到!

对武穴老家大赌场的幕后老板,我听说过几个,好像这通缉的一个也不是!
当然,我可能不熟悉!
可是,武穴就那么大,知道的咋一个也不上网知一声呢?{:soso_e111:}

雷声是听多了,地面还是龟裂了,妖怪还在横行,神仙依旧逍遥,

还是希望武穴公安能够硬起来哦,真的对武穴的治安很失望,相信很多人都是这种感觉,大混混,小混混,满大街都是,说夸张点,跟香港警匪片里面的庙街差不了太多哦,悲哀!!

靠,武穴开28的应该是刘建最大,怎么不抓他啊,公开抓这几个人还要发通缉令?公安局要抓人还要发这些东西,早就有人通风报信给他们了。没什么实际作用。哄我们这些老百姓而以!现在年关一到,马上28到处开花。

大家伙,没有大后台是不敢明目张胆开设赌场的。当然后台老板也是财源滚滚。一般警察甚至也要畏惧三分。

武穴从来不敢去抓后台老板。其实想抓也容易,看看那些人鱼赌场老板频频联系来往便知。

不清出恶垢,不回武穴。

什么时候真正揪出后台老板,人们才相信这次是真的打老虎了。当然要有特别的侦察手段,因为哪个赌场老板不会公开说,谁是我的后台。当然,也有传言谁谁大人在撑腰。

冷雪 发表于 2012-1-5 22:28
靠,武穴开28的应该是刘建最大,怎么不抓他啊,公开抓这几个人还要发通缉令?公安局要抓人还要发这些东西, ...

这里线索明显啊。想认真,还是有很多事情可做