武穴论坛

中文注册

[名人] 本坛大师,当属雨湖先生莫属

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
豆腐说:雨湖小说,散文,文言文,诗歌,俱有格局,文坛大幸。
能让本大老粗看得下去的文字,武穴文坛,就雨湖一个。还谦虚,那个小说太长,不过看个开头,就觉得好看。武穴从前没有听说此人。诗歌也写得好看好读,比大师强太多了。
文坛大幸福啊。

推荐
以今日之世风日下,浮躁益衰社会,大师焉在?见不得发表了一些好看的文章,动不动就被冠之以大师名号,长此以往,大师的名号充满了水分,大师变成了水手,可恶的不是写文章的作者,而是那些旁边撒边怂的人,居心叵测,众目睽睽之下,不啻于将作者推下油锅,虽然说鼓励之欣赏之推崇之,但是也要有礼有节有度,合乎实际。
回复 支持 1 反对 0

强烈抗议:反对第一,反对排名,世间没有第一,只有第七,你能给花儿排列座次吗,排名纯属无聊废话,况且江湖事,潮来潮往,诡异莫测,翻牌出千,络绎不绝,揭竿起义,层出不穷。买了个表同志,你真唯心,无聊。

豆腐教主教训得是,上回看到汉语第一高山,忍不住来一句。

是的,我经常赞美他人,赞美是我的义务,也是俺的权利,但是我从来不说谁第一,第几,谁是谁的老几?我不希望我的发言被某些别有用心之人利用,人要厚道一些,厚道的人才有福气。

雨湖的小说,散文,古文都是好样的,至于诗歌,我不敢过高恭维,人人有保留意见的权利。

臭豆腐 发表于 2013-9-29 17:42
是的,我经常赞美他人,赞美是我的义务,也是俺的权利,但是我从来不说谁第一,第几,谁是谁的老几?我不希 ...

你一说,我就改了。好就是好,不好就是不好

其实,我喜欢豆腐的,比雨湖多。

买了个表 发表于 2013-9-29 17:37
豆腐教主教训得是,上回看到汉语第一高山,忍不住来一句。

我在某一个帖子里说了,自我的确认比被他人确认更为重要,那是守住自我和内心的光芒,可同时,文学的真谛在于冒犯精神的具备,我只想说,此间无人对错。understand ?

暂且称呼您为买先生吧。您的评价实在让我担当不起,我一直认为山外有山,人外有人,怀一颗谦卑与敬畏之心,做文做人皆有益处。不过,您的好意我还是心领了。谢谢!其他想说的话基本上“臭豆腐”版主都说了,我就不抢功了。呵呵。

买了个表 发表于 2013-9-29 17:46
其实,我喜欢豆腐的,比雨湖多。

呵呵,这句话说得好。