武穴论坛

中文注册

[风俗] [回首2008]08点滴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
快过年了,心情却没有过年那份愉悦,岁月催人老,时间就这样不经意间从手指中流失。08年是我辉煌的一年,在[走进春天]那篇征文里完成了我的目标并且高高超标了许多,这让我感到很欣慰,曾经多少夜的不眠,多少次的忍气吞声,多少的埋怨,多少次的流泪,那些都不再重要。曾经的忙碌忘记了孩子放学回家的时间,忘记了儿子,儿子跟外公说:外公,我感觉这些天吃不下饭,我是不是病了?外公跟儿子说:你妈知道吗?我妈不管我,我爸管我。当听了这些话我深深的忏悔过,整整的哭了一天,但忙碌之后一切将此至置之度外。我自认为不是位负责的母亲。

08年,自从学会写字起是我写得最多文字的一年,这一年,文字占了大半游戏时间,填满工作以外的空虚,让我学会从文字中找快乐,在文字中发泄自已的心情,不知不觉地养成了对文字诉说心里话。一向对文字免疫却建了属于自已的博客,这是我意想不到的收获。

08年,国家有悲有喜,初春的大雪纷飞,3月14号的西藏暴乱,5月12号的汶川大地震,多少血与泪的溶合,多少震奋人心的激动场面,我想作为一位公民都不会忘记那些在英勇牺牲的烈士们,正因为有了他们的勇敢和视死如归的精神,国人们团结一致,众志成诚战胜了困难。接着8月8号迎来了百年奥运,那开幕式的辉煌,充分展现了中国古老而悠久的中华文明历史

2008年即将流失,让我们一起回顾08年的辉煌与灾难,迎接崭新的09年吧

这篇最大的问题是行文节奏掌握得不好。
83分

抢个沙发。
一向对文字免疫却建了属于自已的博客,这是我意想不到的收获。
前半句太谦虚,对于后半句,希望在09年给大家更大的惊喜。

沙发没抢到

这年头,沙发太俏了....

玫瑰08年最大的收获是文字,其实,我认为你最大的收获是认识这么多的惩形!大家都把你当成是自己的朋友,这是最令人欣慰的!
祝福09年玫瑰开得更鲜艳!

让我们一起回顾08年的辉煌与灾难,迎接崭新的09年吧!祝福玫瑰姐!

真是很值得回忆的一年!事业超过目标,心灵找到港湾.

看来是收获很丰的一年!
可喜可贺!
愿玫瑰新的一年更加辉煌!