武穴论坛

中文注册

[风俗] [回首2008]一路走过的2008年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    2008年不平凡的一年,365天,经历着悲,愁,喜……使我成熟了少许,2008年就这样在不知不觉间结束了,稀里糊涂地2008又要成为过往了。回首看看,的确有许多值得回忆和回味的东西。

2008年印象最深的还是跟好友一起狂欢的日子,很幸运的我,在3月29日结识了郭秦安,兰正,袁宝恒……几位朋友带给了我许多欢乐,晶晶,张敏,查查……太多太多的朋友,我将用一颗感恩的心去感谢你们,08年有你们的相伴,我真的感到很开心,与你们相聚的日子,总是那么快乐,总是令我难忘,这段友情将深深刻入我心,我很富裕,因为拥有了朋友!

2008年5月12日,汶川地震,震动了世界人民的心,每当从电视屏幕看到那些画面,泪水不止,祈求人民多福,少些灾难。让大家感到欣慰的是,在灾难面前,中国人表现了空前的凝聚力,抗震救灾众志成城的精神感染着每一个人,也激励着每一个人,我们向世人展示了一个大国的自信和从容。

2008年8月8日,北京奥运会盛大开幕,在深圳与亲人一同观看开幕式,每当中国国旗升起,国歌凑响那刻,一颗激动的心久久不能平静!

2008年9月21日,东莞同乡会相聚旗峰山,聚会结束后,几位好友约一起,继续狂欢,心情不好的我,也留下了,在酒吧里,酒吧那闪眼的舞台灯光,那疯狂的舞曲,是闪眼的灯光刺痛我的眼吗?怎么眼泪顺着脸颊流入嘴里,真的,咸咸的,一个人坐在吧台,一杯接着一杯,把自己灌醉,喝多了,趴在桌上,放声痛苦,发泄所有……

2008年10月1日,国庆节,回到武穴,这天也是同学廖娟18岁的生日,与她关系很好的我,精心的为她策划了生日派对,在东东茶庄的包房里我们为她插上生日蜡烛,点亮蜡烛,一同唱生日快乐歌,那刻,我看到娟哭了,给她一个拥抱,祝福她生日快乐,只要娟开心,为她做的这些也值了。

2008年11月1日,我正式从东莞调到广州,开始了广州的生活,单调,乏味。工作还是平平淡淡,已经在这公司没有任何发展前途,每天麻木的做着反反复复的事情,多想换个工作环境,挑战自己,充实自己,让自己更优秀……可是,金融风暴让我犹豫了,阻止了我的脚步。

2008年12月31日,08年最后一夜,一个人过,一个人迎接新年,孤单了点,08年过了,马上就18岁了,18岁,我期盼了很久,很久……你来的是不是迟了点呢?

2008年过了就过了,过去的事就随它吧,用新的精神状态来迎接新的一年,愿2009年我能实现我的梦想……我祈求09年身边的一切都平淡点……

朋友们,新年快乐^_^

沙发!!!
友情万岁~!!!

很喜欢这首
韩国电影<<假如爱有天意>>
的旋律...

当新年的钟声响起时,我衷心祝福你们幸福直到永远永远

回复 4# 兰颜知己 的帖子

感性滴兰胸,哉是没得改.....
感动ing~~~~~~

谁的眼泪在飞……

细拾点点往事,构画一幅有喜有郁的2008色彩图。
86分。
语言不精练,比如开篇“2008年就这样在不知不觉间结束了,稀里糊涂地2008又要成为过往了”描述同样一件事,既然已经写清楚了,后面如果不是起加重,突出的,同样意指的语言不用比用好。

祝福2009年小迷失比08年工作更顺利,生活更舒心!

祝迷失在新年更多收获!

有味道的一年.酸甜苦辣才是生活的本质...

笑两下.没事笑两下...

祝福楼主!!