武穴论坛

中文注册
楼主: 桑榆

[建言献策] 梅川到大金的公路没必要扩建

扩建这条路无非是方便几个“梅金"人到武穴,但是现有道路已足够,看看空荡荡的路面就知道这是一个驴踢了脑袋的愚蠢决定

桑榆 发表于 2017-8-5 16:49
扩建这条路无非是方便几个“梅金"人到武穴,但是现有道路已足够,看看空荡荡的路面就知道这是一个驴踢了脑 ...

这是升级国道你听不懂话吗,东营到深圳的国道

发展大金镇 发表于 2017-8-5 18:01

你拍板子的

省道升级国道就必定要搞浪费钱财的面子工程:占用田地,破坏生态,消耗钱财?现有的道路不能应付交通了?

如果真的要扩建也应是从武穴中部重新划出一条平行于沪蓉高速对接蕲春(为后续对接黄梅)的线路对武穴长远发展更为有利,也更符合国家政策。一个不符合武穴利益,建起无成效,甚至对武穴发展远景产生不利影响的工程,武穴为什么要支持呢,武穴的交通重心要逐步南移,北部环境要保护,这才是武穴的长远利益

发展大金镇 发表于 2017-8-5 18:01

你认了吧,这就是论坛的现状

桑榆 发表于 2017-8-5 18:36
如果真的要扩建也应是从武穴中部重新划出一条平行于沪蓉高速对接蕲春(为后续对接黄梅)的线路对武穴长远发展 ...

沿用老路是最省钱的方案,有本事你出钱,逗比,就知道瞎嚷嚷,滚犊子

和平世界 发表于 2017-8-5 21:13
沿用老路是最省钱的方案,有本事你出钱,逗比,就知道瞎嚷嚷,滚犊子

因陋就简,节约每一分,梅大扩建就是对纳税人极大的不负责

桑榆 发表于 2017-8-5 21:34
因陋就简,节约每一分,梅大扩建就是对纳税人极大的不负责

按你的意思,那你为什么过着现在这样的生活?为什么不去开豪车,住别墅?因为你没有钱吗?那你就是对你的人生极大的不负责任

和平世界 发表于 2017-8-6 13:01
按你的意思,那你为什么过着现在这样的生活?为什么不去开豪车,住别墅?因为你没有钱吗?那你就是对你的 ...

豪车不希罕,如果你认为捅有毫车就此生无憾,那只能代表你个人的人生理念,不能说你全对也不能说你全错,人各有志,每一个人都心存梦想生存着,只要上进就好。不象某些梅穿人(应该不包含你)一天到晚躲在窝里向外界要这要那,其结局应该是悲惨的寒号鸟式的,他们是另一种人生梦想,野句说得很透彻“秃瓢思想",天底下的秃瓢有几个思想上进的,不都是一些好吃懒做之流,所以野句说得很对,是你们后边山上的寺庙害了梅川人也害了梅川,一个地方的形象是靠人撑起的,而某些"梅穿”人已把梅川糟蹋得在武穴成末流了,大有脱离母体武穴之势,这些"穿狗”应是武穴(包括梅川人民)的公敌。