武穴论坛

中文注册
楼主: 桑榆

[建言献策] 梅川到大金的公路没必要扩建

云水 发表于 2017-8-2 11:46
该不该修另说,至少楼主对政府议事的合理、合法流程是不懂的。公共财政项目,立项审批通过,不是你说修就修 ...

流程?层层上报才是流程吧。即使是省里给拨款,怎么拨,用在哪些地方,还不是要看地方怎么报

不花自己的钱心不疼,已经上马并且已经施工的项目张口就叫停,辛亏只是扔在人堆中无人认识的普通老百姓

野句 发表于 2017-8-2 10:05
你说他SB,是因为你比它站得更低。
上级财政怎么啦?说明是下级共有的财富。
用共有的财富去修通车率很 ...

已经提过了 升级到国道 武穴大桥开通 车流量会上去 你知道什么啊 还整出共有财富???村里人均月收入2000…敢问你每月就1000还有脸扯什么共有财富???修路-百益而无一害

桑榆 发表于 2017-8-2 11:49
那个目前在石佛寺精神病院呆着的,为什么这就断定你呆在精神经病院里呢,因为只有东道主才有资格邀请别人前 ...

如果政府站在你的智商想问题…那就永远是奴隶制社会…武穴人口80万 面积1200余KM…跟麻城比比一级公里里程…况且此为国道…政府都没发话-你一个刁民叫什么叫…能不能不要意淫

志圆 发表于 2017-8-2 14:06
如果政府站在你的智商想问题…那就永远是奴隶制社会…武穴人口80万 面积1200余KM…跟麻城比比一级公里里 ...

攀比心里要不得,那是秃瓢思想,人家儿子结婚动则几百万,你全部家当都当上有这个数吗,事有轻重缓急,有可为有不可为,眉毛胡子一把抓,只会把事情办糟糕。就象梅大公路就不能过多地再投入资金,你说它承担国道功能,汽车一下子猛增几多几多,完全是凭空意想,有实事依据吗?照你这种逻辑,把修路的钱在火车站工业园大量盖厂房,那工厂就要从地底下直冒出来,你见着黄州的国道上有几多车?所以说梅大公路根本就没有扩建的必要,武穴待建的项目多了去,市区N号路都还待在图纸上,永宁大道西段破烂不堪(那条路才叫车多),青林路雨过后就可以划船,这些都应该优先上报啊,不合理的也可以紧急叫停啊,习大大这次搞精准扶贫,不合理的不都被叫停了吗,梅大公路扩建完全就是一个错误,理应叫停,把资金投入到其他项目上去。
回复 支持 0 反对 1

野句 发表于 2017-8-1 18:05
一本正经倒是真的,扯淡我野句可真没有。
你说的是进梅川街口的那位置。是的,没错,这地方年年堵。但是 ...

看了你还不知道,每年过年梅川到武穴的路线上有三个堵车点(其它线路堵车就不说了):1.梅川街口 2.塔水桥桥头 3.刘元与武梅线交叉点,你说要是一个堵车点是梅川人素质差也就罢了,但是在同一条线有三个堵车点,你不觉得是路的问题么?过个年出趟门跟闯关似的,有时候是直接进不了梅川,有时候是去了回不了武穴,你说闹心不闹心....

楼主真是屈才了,应该选你当领导,你以为武穴的领导个个都比你傻,妇人之见

和平世界 发表于 2017-8-2 23:15
看了你还不知道,每年过年梅川到武穴的路线上有三个堵车点(其它线路堵车就不说了):1.梅川街口 2.塔水 ...

你说的这三个堵点,是客观的。
除头除尾。尾是指梅川自身原因,头是指与四望分叉之前,两者都与我说的梅川至大金没有关系。
当然,因为我对地名不是很熟,可能表述时,也有一点点差别。
其实我说的是指从四望分叉到梅川,一路车稀人少。
至于塔水桥那个堵点,是你说的三个堵点中最轻的一个。但是,也要请你想想,过年嘛,那条路又不堵车呢?
过年期间,塔水桥那点堵,绝不是加宽整条路的理由呀!

野句 发表于 2017-8-3 08:22
你说的这三个堵点,是客观的。
除头除尾。尾是指梅川自身原因,头是指与四望分叉之前,两者都与我说的梅 ...

梅川到到大金的路线不是这样的么?梅川→塔水桥→刘元(四望岔口)→大金,去年过年从刘元(四望岔口)一路堵到大金高速口了

已经开工了,这是武穴的大计划,这条路不是考虑武穴市内的交通,而是联通外地的道路,修建意义重大