武穴论坛

中文注册
楼主: 龙行天下

[建言献策] 武穴论坛的宗旨是什么?

刚刚打开电脑我就习惯性的登陆武穴论坛了,然后去似乎是我去得最多的版块‘武穴百科’,也许是我只有在那里才可以看到我最想了解家乡的东西,还有可能也是因为我以前发个一篇贴子原不是在百科而被版主移到百科以后也就对百科情有独钟的原因吧,说实话更主要的是我想看看昨天这篇贴子大家会是什么反映。然而我相当吃惊,找到百科版块从原创的列表往下看怎么会没看到我的贴子?我在想这贴子应该不会有什么过份的地方吧,难道是论坛把我删掉了?是不是我没有注意于是再找还是没有看到。点到今日热点可还在的啊?于是认真的仔细一找又是大吃一惊了 ,原来是山牧版主把它置顶了,这一惊应该是是受宠若惊的感觉哦,好象是一下子受不了也适应不了这突如其来的幸福啊,哈哈,山牧兄你这不是在折腾我吗?我那里受得了如此的刺激啊?
该说正题了,看到多位管理层的回复感到你们也很难,说好象有些事情也不是你们意志所能为的。作为个门外汉我又想瞎说两句了,其实论坛要想突出特色也并不难,把你论坛想突出的特色再结合考虑下论坛朋友们感兴趣的事情,各个版主天天多发表一些这样的文章,当然是要有点实质的东西,我想它慢慢会成为大家观注的热点的,这样时间一长就会形成你的特色的,大家的思路也就跟着你走了,就象国家媒体一样要有个舆论导向吧。还有我想这与资金的关系也并不很大,你的版主有那么多应该不用花钱约稿吧?如果你们核心层面不能做到这点,没有形成统一的思想各忙各自的就很难突出你论坛特色。也就出现了这样的连自己都难说出的自己的特色是什么的局面。
不知道说得有没有道理?不管对错就姑且听之吧

刚刚打开电脑我就习惯性的登陆武穴论坛了,然后去似乎是我去得最多的版块‘武穴百科’,也许是我只有在那里才可以看到我最想了解家乡的东西,还有可能也是因为我以前发个一篇贴子原不是在百科而被版主移到百科以后也 ...
龙行天下 发表于 2009-7-16 19:36

同感! 也只有百科版塊能讓我流連忘返!

還真不習慣在置頂貼中回覆!

突出的特色再结合考虑下论坛朋友们感兴趣的事情,

各个版主天天多发表一些这样的文章。。。

武穴论坛活跃,靠大家努力。。。。

版主们也是和大家一样,都是义务劳动。。

希望多支持。。。

版主不是万能的 ,偶尔看法跟大家不能保持一致,大家要求不要太苛刻。齐心协力把这个论坛玩好吧.

版主不是万能的 ,偶尔看法跟大家不能保持一致,大家要求不要太苛刻。齐心协力把这个论坛玩好吧.
游鱼 发表于 2009-7-16 20:36

多谢理解。。。

好帖要靠大家提供。。。

主要还是让大家畅所欲言,论坛对帖子不应有太多的限制,只要是不违背中国的法律和道德,不带明显的个人攻击,辱骂等都可以发。
创建四个板块:
一个为武穴发展,记录武穴最近发展动态、规划等,对武穴发展的一些建议;
二个为投诉发泄,对社会中一些不合理及违法的现象进行投诉,个人情感发泄,个人遇到的不顺心的事情宣泄(只要合情合理,适当允许谩骂字眼);
三个为社会动态,社会上发生的一些有趣的事情,新闻事件人生百态;
四个为武穴文化,记录武穴传统文化、民间习俗、风景名胜等。

同感! 也只有百科版塊能讓我流連忘返!

還真不習慣在置頂貼中回覆!
ledmind 发表于 2009-7-16 19:46
兄弟,俺受此待遇也是有你的功劳啊,哈哈,正象你所说的一样有点不习惯。

主要还是让大家畅所欲言,论坛对帖子不应有太多的限制,只要是不违背中国的法律和道德,不带明显的个人攻击,辱骂等都可以发。
创建四个板块:
一个为武穴发展,记录武穴最近发展动态、规划等,对武穴发展的一些建 ...
human_yxw 发表于 2009-7-16 21:59

观点很好。。。支持。。

53# 广济山牧 版主们也是和大家一样,都是义务劳动’。这我相信,因为论坛象现在这样的人气可能也没有多少经济效益的,但是如果论坛搞出了它的特色名声在外了,那就会吸引更多人的观注,这样想在你论坛做广告的商家肯定是大有人在的,到时候我想村长应该不会亏待各位版主,也不应该亏待各位版主的,最起码也要论功行赏吧