武穴论坛

中文注册
楼主: 王志新

[建言献策] 值得品读的人生忠告,与“野句”先生共勉。

酷酷水灵 发表于 2016-7-11 12:06
我对王老师的评价是人虽老,但心是红的,力有限,还时常把力发错了地方,当然,比那些整天打麻将跳广场舞 ...

广场舞?记得二里半代表队不?那可是在外武穴人的骄傲,武穴有多少可以对外炫耀的人和事呢?

龍門太子 发表于 2016-7-11 12:56
既然是新人,我本着负责任的态度,分享一下心得

第三十五条 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。--《中华人民共和国宪法》

嚣张 发表于 2016-7-11 13:06
第三十五条 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。--《中华人民共和国宪法》

你上个谷歌我看看

你真调皮,我也就这么一说

嚣张 发表于 2016-7-11 13:21
你真调皮,我也就这么一说

翻墙可以上,阿飞经常上去调研敌对势力的糖衣炮弹

龍門太子 发表于 2016-7-11 13:28
翻墙可以上,阿飞经常上去调研敌对势力的糖衣炮弹

以前喜欢翻,现在发现墙内还更热闹

太子又想逗新手玩,可这位新手不简单啊。

龍門太子 发表于 2016-7-11 11:51
反驳逻辑水平不如几个新人,失望

恩夫妻正不正常,关我钱事,

你就是出口成脏 一个做人基本素质都没有 还出来丢人现眼 回你妈妈哪里或你爸爸哪里 学学再出来 别再满嘴喷粪啦!!我甚至怀疑你是女人 那嘴比女人骂街还臭 整个武穴论坛就你一个没教养的玩意!!!

长江之珠 发表于 2016-7-11 14:10
太子又想逗新手玩,可这位新手不简单啊。

建议有时间看看《V字仇杀队》,应该会有帮助

论坛只是肉身潜入后台而思想暴露前台的平台。敢于亮出来的,都是思想,哪怕它守旧,它新潮,它顽固,它激进,它揭短。而每一次剧烈的碰撞,不企图引无数思想竟折腰,只奢望能让论坛源头活水,套用一句时髦的话,也算是不忘初心,当初论坛创设,就是为了百花齐放百家争鸣。论坛中敢于亮剑的,无论是温文尔雅还是勇猛斗士,都是一种展露思想的方式,它无关人格,无关地位,无关风雅,无关深浅。鲁迅先生也有言,一味的谩骂,也不是战斗。所以我欣赏野句的思想逻辑语言,但指名道姓剑指王老,也是有些不妥,毕竟他的出发点也是好的,又不是为一己私利。你喜欢吃萝卜,就不允许人家喜欢白菜?
    论坛需要思想碰撞,但不是肆意谩骂宣泄。