武穴论坛

中文注册
楼主: 嫩芽菜

[建言献策] 也从武穴教师补课说开去(在教育频道没人看,还是丢这来吧)

北川路上 发表于 2014-7-20 18:07
屁话!《劳动法》是儿戏吗?你有本事上班不要工资,加班不要加班工资。

你不要偷换概念,尤其是口臭的时候!劳动法规定的加班工资低的可怜,大家都懒得要!警察大冬天半夜出现场的时候,加班费算个屁!医生熬通宵抢救病人的时候,劳动法算个屁!消防员牺牲在一线的时候,一切补贴算个屁!他们有选择吗?什么叫职责??老师可以按劳动法规定领加班费!也可以依法收补课费~~如果法律法规允许的话!领导不发钱,你跟着腐败要老百姓给你发加班费?不要脸!有本事罢课问教育局要加班费去呀!!

你才是真正的不要脸,你有本事做事不要钱!有谁强迫你补课了吗?谁强迫你,你就去告他呀!你凭什么叫别人做事不要钱?人家要不要钱,讲不讲奉献是人家的事。你先无私奉献做给大家看看!劳动法的加班工资是怎么规定的?不懂装懂!!!

最讨厌你种装逼的人!医生加班没加班费吗?警察加班没加班费吗?公务员加班没加班费吗?打工加班没加班费吗?你饿了知道吃饭吗?你渴了知道喝水吗?

各摆各观点,不要人身攻击,否则版规处理。
其实两个人的观点都差不多,只是小分歧而已。
有理说理哈。

人家愿意花钱请家教,你凭什么不要别人花钱请?你有限制别人的权力吗?

医生收红包的有,警察拿好处的有,表示感谢,费力帮忙了呀!可是人家还知道这是灰色收入!老师也一样,拿也拿了,赚了就赚了,闭嘴不语没人非要和你过不去!非要把黑的说成是白的,把老师说得这么可怜,不想干没人逼迫你干啊!现在老百姓谁不知道老师好过?你当老百姓傻吗?不说而已,说起补课你以为大家真是自愿的?你是装傻还是以为家长傻?

弱弱问一句!老师收补课费缴税了吗?物价局的收费标准有吗?还谈劳动法,老师什么时候变成法盲了?

没人求你补课!你不愿去,没人强迫你。若有人强迫你,你可以控告呀!

想假期给你孩子当免费保姆,那要看人!像你这种黄世仁类型的,没人愿意!己所不欲,勿施于人!

你给别人打工,物价局有标准吗?你数钱的时候交税了吗?