武穴论坛

中文注册
楼主: 狼舞春秋

[建言献策] 建议11月17日梅川镇“下河捡垃圾活动”改为“环保理念宣传普及日”

这的确是梅川之幸,人民之福。但这也是论坛某些说客之悲哀!

政府给力,民间给力,污染治理有望,生态武穴有望,大家莫纠结哈.....一切都是为了给力于环保,给力于美丽武穴......

狼舞春秋 发表于 2013-11-9 21:50
其是我本意只是想在本月11号把“环保梅川河活动”推向高潮!

现在政府的迅速出动难道不是我们所期待的吗?过程真的不重要,我们要的是满意的结果,这样我们这次活动的宗旨就达到了。

现在说有了满意的结果还太早了点吧! 明年今天才知道!  发表于 2013-11-9 22:02

前面的路还很漫长,困难多多,需要乡贤用智用力,一步步往前推进......

垃圾处理,各国政府都头疼啊!!

垃圾的产生,是庞大的社会生产、生活体系造成的,要治理垃圾围城,需要改变生产与生活体系,这个问题,国务院都要犯愁啊.....

保护环境!举手之劳!你捡我丢!

新古月:梅川镇党委政府闻风而动,雷厉风行,值得赞扬!

“梅浦清流行动”的内涵很深很广,大家不能光盯着下河捡垃圾这一单一的举措......上街上去捡垃圾,想办法去监督或改善垃圾回收体系,呼吁居民改变生活习惯等等,有很多事情要做.....这都是环保志愿者小组有必要继续组织和出动的原因.......

建议11月17日梅川镇“下河捡垃圾活动”改为“环保理念宣传普及日  发表于 2013-11-9 22:22

梅浦清流不但是生态武穴的一部分,也是智慧武穴的一部分.......需要广泛的力量参与进来,才能彰显我们武穴人民的伟大风采.....{:soso_e113:}

宣传是环保理念的播种机,身体力行是环保事业的拖拉机,批评、监督是环保事业的除草机和打药机......目标都不矛盾.....

狼舞春秋,我回来,你还有什么需要继续的吗,包括再顶我的报名贴