武穴论坛

中文注册
楼主: 村长小麦

[建言献策] 今天上午武穴市政府门口群体举丧阻路

我相信在武穴论坛上发表意见和个人看法的人都应该读了几天书,特别是彭康华学士,从偏僻的乡村读书读到了改革开放的前沿阵地,是我们武穴人的骄傲。但是针对此事所发表的个人看法本人不敢认同!一起正常的交通事故怎么能说是政府的腐败?法是不责众,但聚众非法拦截机动车、造成交通严重阻塞的非法行为的为首者难道也不处理吗?如是那样只能说是公安不作为!谁都不愿意看到悲剧的发生,但任何事情要通过合法的途径来解决,非法的行为只能给受害者家属带来雪上加霜的后果!最后希望死者安息,伤者早日康复。同时希望交警部门早日破案,给死者家属和伤者一个交待!

李云福 发表于 2011-11-22 15:46
这个我知道,你看到镇派出所自行报备一下可以吧。市长信箱也反映过了,三年了情况还不与以前。镇上领导只 ...

那就证明确实是有困难 ~  需要理解一下。 其实我很奇怪当地镇政府为什么不组织群众进行自理呢??  门前不是三包么??城市卫生不能单靠政府啊 ~   发动群众一起行动多好啊 。

第一:政府要以处理好事故,还民众一个公道。
第二:政府通过调解稳定社会局势。
第三:好好反省之前出现的问题,极积想办法防止事故再次发生。
第四:民众会与政府达成和谐局面。

安静。不离。 发表于 2011-11-22 16:03
那就证明确实是有困难 ~  需要理解一下。 其实我很奇怪当地镇政府为什么不组织群众进行自理呢??  门前不 ...

他们把马路当垃圾中转站,别处的拉过来堆在一起放在哪里四仰八叉的。早上拉来,晚上或过两天再拉走,其实就是天天在那里。

李云福 发表于 2011-11-22 16:15
他们把马路当垃圾中转站,别处的拉过来堆在一起放在哪里四仰八叉的。早上拉来,晚上或过两天再拉走,其实 ...

可以尝试向市长信箱 、市政协反应下。

热心市民 发表于 2011-11-22 15:55
我相信在武穴论坛上发表意见和个人看法的人都应该读了几天书,特别是彭康华学士,从偏僻的乡村读书读到了改 ...

有不同观点可以互相交流,这样民智才能开启。

一、交通事故的详细经过
二、为什么遇难者家属要堵路?
搞清楚以上两点就可以明白了
据我估计有两种情况:
一是遇难者家属不满意赔付金额,想以这种方式来引起党委政府的重视,所谓大闹大得,小闹小得,不闹不得。
二是交通事故善后过程中有不公正的现象,其中政府明显偏向肇事者。
大家可以讨论一下到底是哪种情况

原来把人关到市委里面暴打就是文明执法 依法驱散 天朝 懂啦

未经许可?你去许可个我看看,好好的话谁愿意这样?

什么依法行事。有时法律为儿戏。要是能公正处理,老百姓不去法院去哪里?政府部门有那位领导保证说一定要公正处理?