武穴论坛

中文注册
楼主: 狼舞春秋

[建言献策] 建议11月17日梅川镇“下河捡垃圾活动”改为“环保理念宣传普及日”

苏伟峰 发表于 2013-11-9 20:52
向小苏学习什么好多人不明白!认真读小苏的帖子有好处

要学习小苏一不怕苦,而不怕丑,三不怕灸,四不怕焐的革命英雄主义气概!!毛主席说,陈毅是个好同志;李总理说,小苏是个刁同志。

其是我本意只是想在本月11号把“环保梅川河活动”推向高潮!我错了!原谅我吧,亲们!

狼舞春秋  时间为什么又变了,你的意向书梅川镇府没批吗?
梅川政府已在组织人员队伍在清理河床,甚至要动用机械操作,分步骤分阶段的进行施工,我们原定的17日捡垃圾,如遇与他们施工阶段不协调,那不是添乱吗(比如他们在挖泥,我们却在河床捡垃圾),你说这是做好事还是做坏事,既然政府组织了捡垃圾阶段,又何必不等到那一天加入他们一起去捡呢。

看来还是梅川镇府没意思与你们协调!采取了单干,并大干快干!  发表于 2013-11-9 21:34

狼舞春秋:看来还是梅川镇府没意思与你们协调!采取了单干,并大干快干!
我们是民间,他们是官方,我们是松散的,他们是有组织的,我们是人单力薄,他们是有雄厚实力,我们是志愿者,他们是地方父母,这只能说政府官员体谅民情,接受心意,还是让他们自己来效力会更佳,并且我在系列贴之一中不也传达了镇党委领导的意思了吗

还有什么要问要说的?我10点要去接孩子放学了

晚上10点吗  发表于 2013-11-9 21:49

酷酷水灵 发表于 2013-11-9 21:30
狼舞春秋  时间为什么又变了,你的意向书梅川镇府没批吗?
梅川政府已在组织人员队伍在清理河床,甚至要动 ...

水灵和狼舞两位请保持冷静!我们这次推出这个公益活动的初衷是什么?我们的共同心愿不是想用我们的行动来唤起政府部门对当地环保的重视和治理吗?那么通过我们的不懈努力助推了政府的行动,通过这次的活动更让我们清楚的看到了一个为民有所作为的梅川政府,这难道不是梅川之幸,人民之福吗?
现在河道变干净了,这就是我们所要的结果,其过程是谁去拣真的有那么重要吗?

其是我本意只是想在本月11号把“环保梅川河活动”推向高潮!  发表于 2013-11-9 21:51

其是我本意只是想在本月11号把“环保梅川河活动”推向高潮!

生活中的垃圾和淤泥要清理,人思想意识中的淤泥和垃圾也要搞点环保哈....{:soso_e113:}向苏伟峰学习,有思想垃圾,用洗脚水一冲就干净了......{:soso_e113:}

狼舞春秋: 晚上10点吗
是啊,高中是这个点放学。有什么话你可以留言

辛苦你了!你快去吧!我夜猫子的,我没什么要说的,  发表于 2013-11-9 21:55

黄丫丫 发表于 2013-11-9 21:49
水灵和狼舞两位请保持冷静!我们这次推出这个公益活动的初衷是什么?我们的共同心愿不是想用我们的行动来 ...

黄丫丫 ,这没什么的,我正好可以通过这个贴,来说明一切