武穴论坛

中文注册

[建言献策] 打造现代港城 建设经济强市(作者:吴美景)

红一军工兵团 发表于 2011-11-22 09:48
对武穴当政者失去信心了

呵呵 。。  看来新市委领导班子的压力很大啊 。 上台第一件事就应该办几件实事,取信于民那。

哈哈!吹得还挺邪乎的呀!总是在不断在向我们大特谈光明美好的前景!可是工资不见涨!房价不见跌!即使是如此,我们老百姓又能从中得到什么呢?不过是当官的有了更多的发财的机会,有了更多的政绩,那么就可以升迁了呀!

放飞希望 发表于 2011-11-22 12:21
哈哈!吹得还挺邪乎的呀!总是在不断在向我们大特谈光明美好的前景!可是工资不见涨!房价不见跌!即使是如 ...

工资和房价的涨跌都是有固定的市场规律和市场支持的,所以这个没办法 。。。

哄一哄小孩子、国家领导是可以的,但不能哄我们这些成年人。湖北有多少花里胡哨的东西还在蛊惑人心。

站似一棵松 发表于 2011-11-22 13:15
哄一哄小孩子、国家领导是可以的,但不能哄我们这些成年人。湖北有多少花里胡哨的东西还在蛊惑人心。

给我们留点念想 。。。。我们要有信心那~ 

要把武穴长江大桥建设作为我市跨越发展的“引爆点”。。。。

这是今年听到最给力的一句话。。很赞同。书记有水平啊。
大桥加油。。武穴加油。

作为网友应该给家乡武穴献计献策,对不足之处可以提出个人看法,一味的谩骂有用吗?

赞网友安静不离,好样的。

说的再好不如做得好。吹得再高不如行动。武穴所有的问题就是民营经济发展得太慢,没有合理的规划好一个好的工业园区。有的时候规划赶不上变化。没有好的创业环境。有的是贪官没出血,黑道来赚钱。留下普通的老百姓很可怜。

村长小麦 发表于 2011-11-22 13:45
作为网友应该给家乡武穴献计献策,对不足之处可以提出个人看法,一味的谩骂有用吗?

赞网友安静不离,好 ...

感谢村长小麦的夸奖。 希望大家对武穴的发展有点信心 。 也希望这届政府多做实事,提振一下士气。

hlx 发表于 2011-11-22 13:37
要把武穴长江大桥建设作为我市跨越发展的“引爆点”。。。。

这是今年听到最给力的一句话。。很赞同。书 ...

这句话确实给力 。