武穴论坛

中文注册
楼主: 桑榆

[建言献策] 梅川到大金的公路没必要扩建

大金到梅川公路扩建根本就是一天大错误,武穴到黄冈的有人冇,从黄州到武穴的车多么?大巴上就可以看得一清二楚,有时好几公里路上都冇得一辆车,这样的道路加宽不是浪费钱还是什么,会因为你把路加宽了人就随路而来,还有梅川的什么城南大道也是一个劳民伤财的工程

不论投资是何方,浪费可耻不能忘,热切期盼叫停该两项大量占用民田浪费民脂民膏的工程,把投资转入其他项目

桑榆 发表于 2017-8-7 09:02
豪车不希罕,如果你认为捅有毫车就此生无憾,那只能代表你个人的人生理念,不能说你全对也不能说你全错, ...

首先,你并没有理解我的意思,我意思是说有多大的能力就做多大的事,豪车并不是人生的最终追求,而是成功的一种表现,其次,你在论坛上大肆传播梅川人的不是,难道武穴人就没有几个渣渣?

和平世界 发表于 2017-8-7 13:06
首先,你并没有理解我的意思,我意思是说有多大的能力就做多大的事,豪车并不是人生的最终追求,而是成功 ...

你的意思是那个人是梅川渣渣?

喜得高铁贵子, 儿还没有宽,家公家婆把伢窠和尿布准备了一屋!!

小椰树 发表于 2017-8-7 13:27
喜得高铁贵子, 儿还没有宽,家公家婆把伢窠和尿布准备了一屋!!

恩娘绝对在宽恩之前就准备好了,要不然,你光屁股满月

桑榆 发表于 2017-8-7 09:02
豪车不希罕,如果你认为捅有毫车就此生无憾,那只能代表你个人的人生理念,不能说你全对也不能说你全错, ...

今年过年回家准不准备把嗯屋里祖宗牌给掰掉??千年梅川念古个坏的,给永宁县县长烧不得香!马上七月半到了,武穴街难道不到处烟足冒? 就算是嗯现在文明了,嗯屋里祖宗十八代不是烧香磕头过来的?

小椰树 发表于 2017-8-7 13:31
今年过年回家准不准备把嗯屋里祖宗牌给掰掉??千年梅川念古个坏的,给永宁县县长烧不得香!马上七月半到 ...

和永宁县长在一起的是你爷爷的爷爷的爷爷……你去追随它们吧,二货,整天发的一些什么逼玩意儿,原来都是一些让人思想倒退的东西。

酷酷水灵 发表于 2017-8-7 13:22
你的意思是那个人是梅川渣渣?

这个你得问桑榆

一生所爱 发表于 2017-8-1 11:43
只要把路修好花多少钱也得修

修路要看什么地方,本就人车不多的路你搞扩建,那不是钱多得往水里撒,最关键的是搞扩建要占用用梅川多少良田,看着那么多那么好的田地被毁,心疼啊,梅川一个山区小镇人口流动有限一条二级公路与外连接不是标配吗?看看田镇的路,龙坪的路,大法寺的路,那条路强过梅川到大金路