武穴论坛

中文注册
楼主: 酷酷水灵

[建言献策] 2015高考志愿你准备好了吗?

艺术,艺术个鬼头,现在连音乐都可以计算机辅助设计出来了,估计会比贝多芬弄得好听得多!!{:soso_e113:}

酷酷水灵 发表于 2015-4-6 16:28
谢谢小椰树顶贴
我还发现本主题我们俩能共生存,只不过我打的是套路拳,你是散打,都有 ...

谢谢你的非零容忍! 武穴论坛的“教育家”就要有这个风度!!

当年慈禧太后为了强国,花费那么多代价和心血,最后军阀混战全是那些洋务运动的“学生”弄出来的!!{:soso_e113:}

小椰树 发表于 2015-4-6 16:32
艺术,艺术个鬼头,现在连音乐都可以计算机辅助设计出来了,估计比贝多芬弄得好听得多!!

苹果拍裸照不比大师画的性感些,美院还不是天天有人体写生   三声家就喜欢挂手工画

酷酷水灵 发表于 2015-4-6 16:39
苹果拍裸照不比大师画的性感些,美院还不是天天有人体写生   三声家就喜欢挂手工画

苹果没有心理活动,写生的人有心理活动.....

小椰树 发表于 2015-4-6 16:34
谢谢你的非零容忍! 武穴论坛的“教育家”就要有这个风度!!

么司叫不能容忍,百花齐放才是春嘛

酷酷水灵 发表于 2015-4-6 16:44
么司叫不能容忍,百花齐放才是春嘛

有农民只想种菜籽花,不想种麦! 一片麦, 一片菜籽,再弄几方儿蔬菜你说多好哦!全侗,光种菜籽,总有一年要歉收!

小椰树 发表于 2015-4-6 16:50
有农民只想种菜籽花,不想种麦! 一片麦, 一片菜籽,再弄几方儿蔬菜你说多好哦!全侗,光种菜籽,总 ...

这样吧,会读书的伢跟我走,不会读书的伢跟你走~{:soso_e120:}

酷酷水灵 发表于 2015-4-6 16:52
这样吧,会读书的伢跟我走,不会读书的伢跟你走~

在水灵的光辉思想引导下上大学,当专家; 在小椰树的光辉思想引导下,当菜农,出华侨!搞武穴农业国际化!!{:soso_e113:}

考不上的,到英国摘水果,摘菜,6英镑(55人民币)一个小时,一天赚400,每周2000,一个月近万元。

到新西兰或澳大利亚摘水果,摘菜,10美金(60人民币)一个小时,关系好的,可以混个免费住宿甚至吃喝......

出外混三四年回来,不一定比读大学差!!{:soso_e113:}

工作假期签证