武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 野句

[建言献策] 梅川三月三系列之 野句的检讨书

奇迹时刻 发表于 2018-5-5 01:24
说句实话没有真凭实据就别乱给别人安帽子,没像内蒙红毛那样接你进去喝茶就算不错了,你觉得有黑幕当然可以 ...

一:
2018年2月7日,民政部在央视新闻上公布179个社会非法组织,其中谢鸿森去年来武穴时身份,就排在这179个非法组织的前列。应城龙首山项目是一个骗子行为,已经被扫地出门了。这是不是铁一样的证据?我一个个人,你让我一点一点的调查齐全,这很困难。出于关心热爱这片热土,眼睁睁看着你这样的瞎子,现实看不清,文字看不清,那,还叫我怎么为你解释?
二:
冥想是人类的本能,禅即是在冥思中参悟。这些,狗也有,猪也有,牛也有。牛在反刍时,嘴里嚼着,牛眼望着远方,一望就几十分种,一个小时,期间,也是在冥思,在悟道,在“禅”。狗蹲在门口常常如此。猪,它抢食时,主人抽它一鞭,它退到一偶,耷着耳朵,惘着眼睛,那时也是在冥思。你不如叫猪、狗、牛叫禅宗,或祖先算了。禅是一个人在静思中探求智慧的行为,与佛教,与庙宇,与烧香,与磕头,与秃瓢没有一点儿关系,禅是反轰轰烈烈的,是反庙宇的,是反秃瓢的,是反烧香的,是反磕头的,是反拜佛的,因而也是反佛教的。当然,这个道理不是对你讲的,我宁愿对着一头正在望着远方的牛讲。对你,就要回到现实之中,你不能不顾现实中百分之九十九点九九九九九的人,是有目的,是为自私,这就是佛教的现实结果。这个结果,是文明的倒退,是科学的死敌,是人类的灾难!

立个Flag

哪个说不是骗子的,可以在下面登记,不出三年,看结果!

我觉得楼主没有他自己说的那么简单,那个什么谢鸿森的背景真的如你所说的吗?你从那里得到的消息?如你所说去实地探访了吗?工商部门不可能给闲杂人(本企业委托人员、律师或公检法工作人员除外)提供企业的相关信息,网上搜不到相信谢鸿森的有关企业信息,当地普通居民不可能知道不相干人的准确信息。你那么有空去调查一个不相干的人干吗?

谢鸿森肯定是为利益而来的,那么梅川乃至武穴本地人难道就不想做谋得这个利益,不可能没有竞争,那么官方为什么支持他而不支持本地人?难道又有内情?

尹生 发表于 2018-5-5 15:44
我觉得楼主没有他自己说的那么简单,那个什么谢鸿森的背景真的如你所说的吗?你从那里得到的消息?如你所说 ...

轻轻的问您一句;

你真的需要,把我以上的文字放大一百倍、直到牛眼睛那么大,你才能看得见吗?
       你真的需要,把我以上的声音扩大一万倍,直到惊雷一般震耳,你才能听得清吗?

野句 发表于 2018-5-5 08:52
一:
2018年2月7日,民政部在央视新闻上公布179个社会非法组织,其中谢鸿森去年来武穴时身份,就排在这1 ...

我说你别说话这么没证据指点别人,人家都可以直接告你诽谤的,从法律面前来说,姓谢的就是食言捞了好处不投资,他也不违法,你懂投资意向和投资协议的区别么,妈的好心为你好跟你说,你他妈的看不懂文字还骂我瞎,先去多读几年书再普一下法再来说吧。
至于你骂了几年和尚,只要一跟和尚又相关的东西你就跳出来骂,你是不是应该直接骂直接与姓谢接触的官员,怎么没这个币胆是不是,你不是见人就咬吗,怎么见官就怂了,还有别说自己都听不懂的废话,人家信佛好信基督好,那是人家的自由,要你来开导拯救别人,送你六个字,你算什么东西!

野句,每天来报个道。让我们知道你还好好的。真的为你担心

放心,就是被思想教育也会对社会公报的,法制社会的时代

野句 发表于 2018-5-5 18:08
轻轻的问您一句;

你真的需要,把我以上的文字放大一百倍、直到牛眼睛那么大,你才能看得见吗 ...

天作孽犹可恕,自作孽不可活!记住我的劝告,野狗,虽然你野性难改,但别连累你家人遭到报应。

老三,这么好的机会让你献本事
你应该展示你惊天口才,劝找你喝茶的叔叔剃度出家,为横岗山旅游做贡献