武穴论坛

中文注册
楼主: 酷酷水灵

[评论] 黄海波为什么要嫖娼? 你怎么看

泰平洋 发表于 2014-5-19 19:34
海波嫖娼怎么啦?为什么要用放大镜看呢?还是人不能出名猪不能壮,能不能给点自由这类男女?相比之下海波比 ...

我三胖嫖个娼想上个头条怎么没有人理呢?真是人比人气死人啊!

红尘恋花 发表于 2014-5-19 20:58
龙潭路因为你不去照顾如今都歇业了

不是所有的猫都吃鱼,俺就是不吃鱼的猫,但,我又何必反对其他猫吃鱼呢?各取所好嘛

龙行天下 发表于 2014-5-19 21:34
我三胖嫖个娼想上个头条怎么没有人理呢?真是人比人气死人啊!

龙,别说这么难听,现在这社会搞个把嫖娼的也是无路可走,智商太低了,悲哀得狠呀,所以我对这类人(不管是达官贵人还是平民百姓)被抓真的是很同情,如果再被歧视,我更痛心。

泰平洋 发表于 2014-5-19 22:02
龙,别说这么难听,现在这社会搞个把嫖娼的也是无路可走,智商太低了,悲哀得狠呀,所有我对这类人(不管 ...

以为你赌输了就不敢和我说话了呢

泰平洋 发表于 2014-5-19 22:02
龙,别说这么难听,现在这社会搞个把嫖娼的也是无路可走,智商太低了,悲哀得狠呀,所有我对这类人(不管 ...

三胖,你没有嫖娼我可能相信,因为就凭你说嫖娼的人是智商太低才这样做.
其实你真的错了,我到认为是智商高的人,因为他知道嫖娼比养女人压力和负担也轻很多了.
我记得你跟我说过那句话,打铁硬对硬,嫖娼现兑现。就是那个理啊!

龙行天下 发表于 2014-5-19 22:08
以为你赌输了就不敢和我说话了呢

你怎么想呀,输也正常,我欠你一条烟,我认帐,过年回家如实补你,你就别心上哈,龙弟,放心,我不是怕输的人,

我是看你没说话啊!给你几个回复了。  发表于 2014-5-19 22:16

龙行天下 发表于 2014-5-19 22:13
三胖,你没有嫖娼我可能相信,因为就凭你说嫖娼的人是智商太低才这样做.
其实你真的错了,我到认为是智商高 ...

不赞成,女人要男人养吗?女人没长手脚吗?告诉你,你要是找个女人,首先要把观点向对方挑明,交情不交财,交财两不来,别惯坏了后来就无法收拾,哈哈!

泰平洋 发表于 2014-5-19 22:18
不赞成,女人要男人养吗?女人没长手脚吗?告诉你,你要是找个女人,首先要把观点向对方挑明,交情不交财 ...

你就想脱裸裤放屁关裸关尽吗?
有这等好事?教教我啊!胖哥,现在叫你胖哥了

龙行天下 发表于 2014-5-19 22:22
你就想脱裸裤放屁关裸关尽吗?
有这等好事?教教我啊!胖哥,现在叫你胖哥了

其实这方面我是一窍不通,只是看到有一部电视剧中的剧情,一男的对一女的在这方面的表演台词哈