武穴论坛

中文注册
楼主: 张远浩

[公告] 告别辞(张远浩随笔)

江湖多风浪,时时要小心!眼看张老师一身正气,拿着鸡蛋碰石头,老师你郑重老实有余,机变灵活不足,不懂得如何保护自己,我难免有点不忍心,对你表示一下深刻的同情,莫不穿衣服上阵,古战场的武士们为啥对厚重的盔甲和精美的战袍视为最心爱的宝贝呢,老师也不妨学习一下。

文艺领域就是“百花齐放、百家争鸣”。你不可能把你的意识强加于别人的思维之上的。别人用什么名字或者笔名是别人的事情,不知道你发帖的主观意念是想要别人知道你还是大家都要向你学习。难道不用真名就能说某些人不诚恳和真实吗?

猴子架起炼丹炉,旁边还有人跳着扇风、点火,帮猴子捡柴、擦汗、添丹药......这种架势好吓人哦...

张老师的文章写得还是不错的,应该予以鼓励。猴子吃野果、喝山泉就可以活命,高兴时呲牙咧嘴、鼓捣鼓捣尖嘴猴腮,性情虽然可嘉,但言行着实可恨,哪一座山上来,最好还是滚回哪一座山上去...论坛会将你当作一个传说,很快遗忘...你最好和狐狸一块儿遁迹远去,不要留恋这一锅热呼呼的丹水,若是遇着马戏团班子,恐被收编,从此只能敲锣打鼓、游戏杂耍、永无脱身之日,悔之晚矣...晚风习习,渔樵唱归,月弯已挂、竹影婆娑......归去也,归去也...

楼上的口气貌似太上老君门下一狗腿子,你也不想想,齐天大圣孙猴子何等厉害人物,玉帝发怵的人物,佛祖都头疼的捣蛋精,你家主人的炼丹炉不是也给他捅破了么,莫伤心,等他从西天取经回来,我叫他给你补一补。

我觉得 我们武穴人 重在讲理..  现实的武穴人 嗓门比较大.讨论一个问题的时候.本来双方都是好意..如果都是不欢而散.. 如有得罪大神.请无视我这虾米!(以上的语气.比较温和)..  论坛是比较浑浊.何必留真名.   好不容易脱离现实.来到虚拟.还要用真名.蛋痛!

小马也说了句人话,好样的。真理值得任何人学习。

围观,,,一场真假名引发的血案。。。

张老!
     我以前也在武穴发过一贴关于日本人之优秀之贴,贴出后,即招来一顿什么汉奸等骂名,我对这些无知者且又愚蠢者感到可惜和愤怒,很久不想发帖,后来一想,林子大了什么鸟都有,爱发就发,管其鸟事!

我行我素还是众人皆醉我独醒?  发表于 2012-6-25 18:15