武穴论坛

中文注册
楼主: 小桂子

[新闻] 你是准备替党说话,还是准备替老百姓说话?

年度最雷人的PS——局长胡图照
年度最雷人的话——你是准备替党说话,还是准备替老百姓说话?
人比黄瓜瘦 发表于 2009-6-18 16:57

楼主看帖仔细。很有想法,

论坛评选的话,我一定投票

此人真实面目

多谢楼主报料。。。请继续查查。。。

看他抽什么烟?
带什么表?
座什么车?
小三有多少?

这种人,真有点丢胡大人的。。。

这样玩山寨,

难道不怕人查???
广济山牧 发表于 2009-6-18 17:06

用胡图照的,估计大把大把的,绝非此局长一人。

14# 人比黄瓜瘦

借你的照,我把它放到人民网上去,现示一个网络的力量。。。

摘人民网:这就有几个问题需要解决了——一是,这些官员不代表党,又不代表老百姓,他们究竟代表谁?这些别墅究竟是为谁谋利益?应查一下背后的违法腐败。二是,这种政治常识等于零的官员是如何爬上官位的?应让他们休息一年以上,去补习补习有关基础理论。这种人担任要职,我们不放心……

感叹:武穴论坛就缺少这样的写手。。。。

武穴论坛并不缺人才,并不缺写手。
屁民们写得再多都是徒劳的。
所以大家只看戏,不出声。
快了。

权力观温家宝总理有几句名言,“政府必须秉持一种精神,这就是公仆精神。政府工作人员除了当好人民的公仆以外,没有任何权力。“我一直认为我的权力是人民给的”,“我和我的政府要尽一切努力,为人民服务。”应该说,这种权力来自人民须为人民服务的权力观,是权力的基本伦理,应该成为一切官员的座右铭,但遍观当前现状,一些官员却精神分裂,故意弄错了权力伦理,行使权力不是为公,而是为私。或者,在桌面上大谈特谈权力为公,一副清正廉洁的公众形象,实际上汲汲于权力求租、权力寻租,把公权完全异化权为我所用的工具。

望家乡官员干部学习。。。

武穴论坛并不缺人才,并不缺写手。
屁民们写得再多都是徒劳的。
所以大家只看戏,不出声。
快了。
人比黄瓜瘦 发表于 2009-6-18 17:43

任何事情,都有过程。。。

大家都不去争取舆论的权力。。。

谁又会主动送你们这个权力呢??

网络时代,一切都在改变,一切皆有可能。。。

这类事例大家见多了,只要我们去努力。。。舆论会因此起作用

大家可以试目以待。。。

经鉴定,广济山牧同志仍处于愤青初级阶段。