武穴论坛

中文注册

[转贴] 八月之光Ⅲ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
1.塞壬真是一个好玩的女人,这个世界就是因为这些好玩的女人才显得有意义,图雅老师、司马、仙人、裸蝶,当然这个世界还有很多好玩的男人,象鸟人、古河、曾曙光……
  2.曾曙光的女儿考上北师大了,nightblue和一帮扯淡的诗人都是从那个学校出来的,不过师范大学最让我翩翩浮想的还是那里的美女,林寒真是浪费资源,当初我怎么不去读师范呢,读了个破理工,诗人没做成,主席也当不了。
  3.蹇泽娟给我的评价“有点小感性”,我给她回了个“一点都不性感”,其实这小妮子在深圳的时候性感了一回,低了一点胸,我斜眼瞟着她被发现了,她红着脸朝我地笑了半天。另外时文给我的评价“斯文中有点邪气”也很合我的意,没直接说“斯文败类”。
  4.设计组走了一个哥们,课长怕引起连锁反应,找几个资深的同事谈话,保证给他们涨工资。那些人真是熬得住,08的都跳楼了,07的还不走,反正是别指望他们了,找到好工作,我也跳槽。
  5.两个月没去市里了,变成彻头彻尾的宅男,挣的钱不知道怎么花,只是嫌少,当鸭来钱快,我这身板又不行,这么久没运动,不知道一些功能会不会退化。
  6.晚上回来只晓得斗地主,看美国大片和八卦新闻,以后还要和女人住在一块,除了亲嘴上床方便,还真不知道有什么幸福的和不幸福的,先不能急着结婚,同居段时间看看效果。
  7.最近在听张悬的歌,她让我想起了姜昕艾敬,还有一个记忆模糊的女歌手,似乎可以看出来,我以前是多么阳光的男孩,现在咋就变得这么阴郁呢,这闷热的天气快让我长霉了,立秋快来到吧。
  8.司马居然会抽烟,想起她的样子,想不出来她抽烟的样子,她应该抽的是女士烟吧,杀精的那种;裸蝶也抽烟,靠着转动的椅子,腿翘在桌子上,一副莫不在乎的表情。

何桥村·西菜园
http://wuxueguigui.blog.tianya.cn/

呵,破罐的生活就是闲适滋润!
羡慕一下哈!

海内存知己,天涯若比邻!

很喜欢塞壬的文字,犀利,强烈,厚重,细致,男人。

北方一点都不滋润

有点蔫,有点没心没肺。
远离“诗人”,健康生活。

哈,也是,北方太燥!

飘~        

破罐先生也是一个好玩的男人.

有时间说点别的吧,别整天女人,女士,美女,低胸,性感什么的,让人觉得你时时刻刻眼睛里只有这些似的,眼界窄了点,当真是破罐一个,颓废又彷徨.

哈,臭豆腐好税利的语言,你怎么知道这就是破罐最爱听的!