武穴论坛

中文注册
楼主: 老叶从良

[转贴] 支持武穴文坛封住曾曙光的嘴

我阴险,毒辣,莫非你认为我想当武穴论坛文学版块总版主?
莫非我想阴谋篡夺江涛的那个位置?
今天你碧海星天得把话说清楚,我可不想背上大阴谋家的恶名。

碧海星天 发表于 2012-7-6 22:57
其人常跟在娘们后头蹑手蹑脚,鬼鬼祟祟,但经年碰壁,酒糟鼻上常年累月洒得白石灰粉儿,对扮演小丑此类角色 ...

你又一次错了,众人都看在眼里。
这回围剿过街老鼠,我可是首当其冲的。
莫非?
整天要那个对着你,你就认为是男人?
可是,和他那样的脏字我也写不出来呀。

我看文章,从来是第一时间说出自己的看法,别人想什么说什么有别人的自由,大道通罗马,各人走各路,我哪里管得了别个,有人受我影响,我会觉得悲哀,仿佛人云亦云,我最开心的是各有各的观点,想法,那才叫百花齐放,百鸟鸣啭,繁华似锦啊!

碧海星天 发表于 2012-7-6 23:04
我看文章,从来是第一时间说出自己的看法,别人想什么说什么有别人的自由,大道通罗马,各人走各路,我哪里 ...

你没看出受你影响者众吗?

说得好说得对当然影响大!而我正是那自己看不懂,正好有碧海老师点评指导的人之一!这吧正好是提高我们武穴论坛素质的好方法么?更何况,受益最大的应该是被批评的作者自己!  发表于 2012-7-8 17:55

人家啃一嘴的狗屎,你也见样学样吗?你那是什么招数,你自已说说?

你把一个老实巴交的人当阴谋家看
可见你的眼力
果真如你说的“清澈”呀。

多话也不说了
你要是不发主帖写文章,就不允许你瞎评论。
我估计大家都同意我这一建议。

碧海星天 发表于 2012-7-6 23:04
我看文章,从来是第一时间说出自己的看法,别人想什么说什么有别人的自由,大道通罗马,各人走各路,我哪里 ...

借用邵老师的文章说一句:把侮辱人格尊严的东西骟去, 把精华留下来。不要站在池塘里说话,要站在一尖山、泰山或者宇宙飞船上说话...

碧海有时候就是一个骟鸭子的,弄得鸡飞狗跳,一地羽毛...

我可从没学你个好样
你也没有什么值得我学的呀

看文章说出自己的感受,这个,是可以,还是不可以?
你也不要定论太早,去凤凰网看看评论吧,你看完后,一定有新的启示——个体感受是不可以瞎说的。