武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 桃园故人

[转贴] 90后MM说:什么叫"这与我无关"(附照片)

突然想起一段评价毛主席的话,还不错:

-----他是帝王??他教会中国三代人去公然蔑视中国人两千年之久的禁条和权威,然而,或许他最终也自感绝望,竟然立起了一面天子出言皆金科玉律的镜像——这可怕的表明,旧世界老是附在新世界上而再生。

回复 三声 的帖子

张教授前面写的好,字字见血啊,痛斥了我们广大P民心中的痛,最后一句就太那个了,要知道这些都是我们伟大的D在毛泽东思想的英明领导下完成的。所以思想好并不代表能执行好!况且毛泽东思想是不是真的好,那还真难说,至少目前看来情况不是很好。
最后一句让我感到张教授很杯具!

唐朝是专制吧,唐僧走到那儿都倍儿有面子,(贫僧来自东土大唐而来....),你让现在的人情何以堪啊?

民主也好,专制也好,这些都不是问题,任何政权的下面都有丑陋的一面,他能够为广大P民的利益着想就好。
关键的是我们这等P民的实际生活情况才是大问题。
国人的尊严有木有受到践踏的,有木有?有木有?.....
国人的幸福指数有木有提高的,有木有?有木有?.....
国人的安全有木有保障的,有木有?有木有?.....
.....太多了 MD都不想说了,
一个国家制度的建立是为了什么?不正是为了保障我们广大群众的这些利益吗?而不是少数人的利益。

哥,帮忙别蛋痛了好吗?

菜刀都要收缴了,还争个屁

眼花

路过,打酱油的,你们继续啊,不打扰了。