武穴论坛

中文注册
楼主: 桃园故人

[转贴] 90后MM说:什么叫"这与我无关"(附照片)

荷叶林 发表于 2011-5-28 23:46
你们真不嫌累,我服了你们。争了多久了?我没有看到争出个什么结果。我不明白桃园究竟想要说服或是说动谁? ...

荷叶林妹妹
你的坏心情估计明天还不会好转,这是因为你根本没认真看张教授的帖子。
至于桃园侄儿,你根本没必要理他转过来的东西。
说实话,我也根本没看。

又杠起来了。百家争鸣,论坛幸事。

愤世啊!看着痛快,除此以外也就没有什么……,哪个社会阶段都有这样的群体!

眼看着论坛炮火纷飞了多时,我要说一句以前跟帖说过的:海纳百川有容乃大。

无论是论坛还是社会,都要包容各种人、各种声音,还要在自己终此一生不断学习、不断成长的同时,也容许别人一点点成长。

善待他人,就是善待自己。

有什么好说的确      

我累了,我相信桃园也累了。。。。。。

三声,你精神问题还是没见好转!

再细看了桃园的帖子,说出了社会一点弊端,这也是无可奈何之。
如果可以的话,我想奉劝桃园兄弟,别用‘老毛’这个字眼。我个人及其反感。。。。
另外回复楼上的,如果说三声兄有精神问题,而是一群人,包括你我。

回复 三声 的帖子

说实话,看完张教授的帖子,我有一些木然。我似乎早已经适应这种欺弱怕强的社会,早已经接受如今这十分被动却无可奈何的地位,也早已经习惯这种忍气吞声只能忍气吞声的没有任何后台的最普通的老百姓生活。
对社会中存在的种种不可思议丧尽天良的事情我学会了见怪不怪,甚至,我能找到说牵强也并不十分牵强的理由去理解他们。很可怕。这社会的确需要一次大革命了,可是我不希望是武力解决,只是人类的革命除了武力似乎并没有更好的解决办法。如果可以的话,还是等到我,以及我的儿孙百年之后再进行吧,相比较战争而言,我更愿意过如今这种忍气吞声的却不用将生命悬在嗓子眼的平静生活,即便这平静只是暴风雨来临之前短暂的平静。

从来就没有什么救世良方,如今的世道,只管好自己就很不错,对得起中国的地大物博了。