武穴论坛

中文注册
楼主: 武穴电脑

[原创] 一件开心的事情

残剑 发表于 2012-12-3 13:26
诚如楼中有人所言:对事不对人。
很想知道,这篇文字犯了什么错?肮脏还是黑暗?为何不去议论呢?世间人说 ...

好吧,我刚才喝了点酒,现在想去午睡,时间不多,我只说直接一点。
你要是认为这篇文章是好文章,你把他打印下来给你儿女看吧,你一定要这么做!我要你这么去做,是因为,还没有把你当糊涂蛋,我还把你当一个有正常良知的人,才这么要求你:要把天下所有人当自己的亲人。虽
然没有人监督你,你说出的话,你赞成的东西,你要对得起良心。
你别忘了呀!

其它的说了也是白说

只有一个认证的方式,我希望你们都不是不负责的瞎说话。

你们把这篇文章打印你们的兄弟,你们的子女,你们的亲人看了之后,我再回答你们!

扉雪 发表于 2012-12-3 13:21
三声,好恩妹,天天闲不住,到处起哄,恩不用上班赚钱养家的?你家儿子喊你回去烧饭!

扉雪姐,我这是主持社会公义!
不是图嘴好过!
你将为我作证!

姐看你就是图嘴好过! 神马打出来给兄弟子女看,恩不晓得每个人的欣赏角度与能力都不相同?你觉得不好的也会有人觉得好,而且有说好文章不管什么文章都适合所有人看吗?亏你天天在文版混!  发表于 2012-12-3 13:53

你要是否决,那行,你也把这篇打下来,让家人好好看好好学。
但是我劝你不要这样!

——-
谁是你的朋友,只有说这话的,才是!

你非要跟某些人学,这样只能是害你!
实际上武穴也不缺你的偶像————宛如就不错!
你跟错了人,我不点名,但我知道。

你看你的偶象,说穿了,就是自己捞政绩。
真是奇怪,连这点你都没有看出来。

正儿八经为武穴文化圈子做事的,都知道武穴论坛是最广泛的载体。
但是有些人偏喜欢拉小圈子。
他们是怕好了陈晓林。
他们的心比蚂蚁的人还小。
指望这些人为武穴做点事,你说说看,可能吗?

现在由于生态恢复,野猪肆虐。曾听人讲:打野猪一定要置之于死地,要不它会露出凶残的本性,咬你的。
给儿子讲这些的时候,儿子问我:不是说狗急跳墙么?难道野猪也会?
出于对儿子目前认知能力的考虑,对此我只能跟他说:狗跟着人类太久了,彼此都太熟悉了。跳墙那一招已经不多见了,只是偶尔会有一两只野性未改的才会做出这种反应。所以面对这情况决不可沽名学霸王。
我儿点头称是,其实似懂非懂。
不过我可以确信的是:有良心的人必然有足够的准备,去感受去认知他接触到的事物,去明辨是非,温文道理。所有的良心也都会在自觉的意识而非被自觉的状态下萌发。嘴念道德文章的人,未必道德之人。抗拒消极和所谓的黑暗,你就永远没有改变状况的冲动和能力。

关爱有忧心==〉关爱与忧心 打错字儿了.....  发表于 2012-12-3 14:18
所以,三声老师的关注和建议是有一定道理的....因为中国有富士康的故事.......  发表于 2012-12-3 14:16
人之人格与身心健全程度不同,认知能力也有不同,人们对其的关爱有忧心程度也相应地会不同....  发表于 2012-12-3 14:13
人之老幼不同,认知能力不同,人们对其的关爱有忧心程度也会不同....  发表于 2012-12-3 14:11
在万物复苏的春天,野猪繁殖的季节,我建议你不要打野猪。野猪肆虐者为何,因为有道德有文明的人把老虎和狮子打光了,他们跑去保护大熊猫去了......  发表于 2012-12-3 14:09

点评扉雪  姐看你就是图嘴好过! 神马打出来给兄弟子女看,恩不晓得每个人的欣赏角度与能力都不相同?你觉得不好的也会有人觉得好,而且有说好文章不管什么文章都适合所有人看吗?亏你天天在文版混!  发表于 2 分钟前

___
既然好的,为什么不可以?
红楼梦不也有初试雨吗?
哎,看来劝不了你了,声明,我放弃努力,去午睡去!

残剑 发表于 2012-12-3 13:56
现在由于生态恢复,野猪肆虐。曾听人讲:打野猪一定要置之于死地,要不它会露出凶残的本性,咬你的。
给儿 ...

你还是直接的回答我吧,敢不敢拿这个当你儿子的文学范本。
一句话都可以了。