武穴论坛

中文注册

[原创] 我和娜娜(附娜娜照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

认识娜娜已经快两年了,在反复的分分合合之后,我们终于还是计划走

入婚姻的殿堂,期待过着平凡而安稳的日子,心里还是很开心的。自与前任
分手后几年,一直孤独而乏味的生活着。身边也不乏追求者,但没有哪一个
女孩能像娜娜那样令我像个孩子似的为之倾心。我是个有点孤僻的人,不善
主动与异性搞暧昧。我的心被前任伤的支离破碎、枯萎凋残。在无数个凄凉
的夜晚,我一个人坐在阳台上望着天上的寒星,抽着闷烟,孤独的坐到天亮
。。。
    娜娜的出现,让我已灰冷到极点的心灵得到光明和希望。我好恨苍天,

为什么不让我们早点相遇,坐下静想,或许这就是所谓的缘分未到、时机还
未成熟吧。娜娜是个很美的女孩儿,身段婀娜,有着湘江妹子特有的聪明与
水灵。一双会说话的眼睛让我销魂不已。眸子里总是透着浓郁的忧伤与哀愁
,仿佛经历了一段不堪回首的往事,使人为之怜爱。娜娜有点小脾气,因为
我嘴笨,老惹她生气,不过她生气的样子我真的很喜欢。好想搂着她,任她
在我怀里娇嗔、耍闹。娜娜的声音很动听,如笙如玉、温婉娇媚、柔情似水
。举止大方得体、心地善良。
    在情感世界里,我是个自卑的人,不敢去奢求太多。我的优点是比较诚

实吧,不喜欢欺骗,我长的也不帅,习惯一个人独来独往,不合众多漂亮女
孩的口味。能与娜娜这么美丽善良的女孩走入婚姻的殿堂,那该是多么令人
兴奋的事啊。
    娜娜能选择我,我好开心,我愿意用我一生去好好照顾她,疼她,让她

无怨无悔,做一个幸福快乐的女人。有良妻如斯,此生足矣。

评分

祝福!

有良妻如斯!此生足矣!

祝福      
                那个什么   
                                         应该不是本地的吧

是非难分 发表于 2012-10-17 18:34
祝福      
                那个什么   
                                         应该不是本地的吧

湖南益阳的,呵呵。

呵呵 祝福你了  发表于 2012-10-17 18:41

此菇凉你是驾驭不住的哈!注定不会属于你一个人的。

汗,~~~  发表于 2012-10-17 19:47

祝福楼主,祝楼主爱情早日开花结果!~~~

梅川内裤 发表于 2012-10-17 19:22
此菇凉你是驾驭不住的哈!注定不会属于你一个人的。

怎么会这么说呢?愿闻高见。

不错,祝福你们

一网情生 发表于 2012-10-17 20:05
不错,祝福你们

谢谢大家的祝福。

看了你网名,总看成了半仙。  发表于 2012-10-18 14:09

上个月还在征,就决定了?