武穴论坛

中文注册

[风土人情] 武穴市区唯一的一棵挡道树!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    刚刚去XXX突然发现,这是武穴唯一的一棵站在马路中央的挡道树,树种是法国梧桐,四月阴天,绿叶新嫩葱茏,它就那么高大威猛的站在路中央,气宇轩言,俯视众生。。。
     它是哪一年种植的?现在又位置哪里?在挖掉与否有过什么故事?这看似无端突兀也是一种美丽么?或者说是一种和谐共存与一种全新的环保意识么?
      建议近期论坛上俯瞰众生的“新人”能去看一看!

少见多怪,大城市路中树多着呢.自已百度吧  发表于 2014-4-18 18:00

一看到这棵歪脖子树,新人立马扬眉吐气,一瞬间洞见自我,一刹那佛性大增。

新人 发表于 2014-4-18 13:22
一看到这棵歪脖子树,新人立马扬眉吐气,一瞬间洞见自我,一刹那佛性大增。

新人
挡道树

新人 发表于 2014-4-18 13:22

马路上不能全部是挡道树!否则,马路就失去了交通的意义!

鹏程万里 发表于 2014-4-18 13:50
马路上不能全部是挡道树!否则,马路就失去了交通的意义!

什么叫意义?你懂意义吗?学老树皮吧,去百度复制粘贴.

是马路重要,还是人性重要?是僵化呆板腐烂发臭重要,还是流水日日新鲜活泼重要?

是污染企业创造鸡蛋皮重要,还是上郭村八百村民武穴80万居民生命健康重要?

是庙堂殿宇木雕罗汉重要,还是十方诸佛,心灵安然重要?

搞不清楚,就莫款。

新人 发表于 2014-4-18 13:57

是马路重要,还是人性重要?是僵化呆板腐烂发臭 ...

新人意思让马路上全部栽上挡道树?

鹏程万里 发表于 2014-4-18 13:59
新人意思让马路上全部栽上挡道树?

你是一个绝对化的臭蛋。

新人 发表于 2014-4-18 13:57

是马路重要,还是人性重要?是僵化呆板腐烂发臭 ...

非常理解新人一颗肯为百姓呼号奔走的红心!但是,红心离实际的去触动去改变还有非常遥远的距离!

梦想永远不可能一蹴而就,通达彼岸也要讲究方式方法!

愿你我他,一起为了家乡的民主和全民的福祉共同努力!

新人 发表于 2014-4-18 14:01
你是一个绝对化的臭蛋。

我对任何事、物的定性,即使有9分的把握,也不轻易定下十分的结论!
新人可以说我阿弥陀佛!
也可以说我立场不坚定!