武穴论坛

中文注册
楼主: 鹏程万里

[风土人情] 武穴市区唯一的一棵挡道树!

你们家里的墙,你们自己怎么不撞上去,可见,那道墙壁时时在你们心中,那就是束缚,秩序,内省!

同理,如果这样一棵引人注目的参天大树轻易就被人撞上去,可见开车之人是个嘴上无毛,办事不牢,心中无路,眼球无神,从不瞻前顾后,从不自我点检,自我束缚的毛糙人儿。

有秩序,有眼睛,有灵光,会内省的人,就是眼前车水马龙,人头攒动,也会有条不紊,一丝不苟的走好自我的康庄大道,从不出轨偏向。

龙行天下 发表于 2014-4-18 22:43
又有多少人在说着好听的话,博取一片喝彩,而又在做些违心的事情?

你觉得我冰城就是这号人?为了博眼球而去说些违心的话?网络上没有人违心!在这个虚拟的世界,谁都不足轻重。
为了搏这个眼球,俺就拘泥于武穴信息网?你也太小看俺冰城的能耐了。
我是因为相信有些人的人格精神,才留在论坛的,站出来说话的。我是冲着人格来的。
冰城在此造作也没有意思。完全可以去大论坛玩。这点扒皮也知道的。我仰慕他,全然不在此地。
如果你有兴趣的话,你去查我在论坛管理处发过一贴。我是请求过武穴论坛高层封杀的。
曾结请求过在论坛自杀的!
也不在乎别人眼里怎么看我的!文人大多就这一副臭德性。不知道有多少人劝我离开!
我觉得你说这话没意思。真的,龙行君。其它人怎么看,我不在乎,但你这样说我,我很郁闷!

有些人说话,我都懒得与他们争论,压根就没有正眼瞧过!

http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=39155

此树装逼,和某些人一样!哈哈

冰城冷雪 发表于 2014-4-18 22:41
呵呵,尽我们的力量。相信他们自已会把握有度的。像长这些老树,真的很不容易。我同样相信他们也会把握有 ...

莫当解放思想的绊脚石哈,我见多识广,有些东西你看书读报也学不来的!

树移走是正确的!

苏伟峰 发表于 2014-4-18 22:59
莫当解放思想的绊脚石哈,我见多识广,有些东西你看书读报也学不来的!

树 ...

他是理想主义兼有现实主义,你是彻底的现实主义,理想的现实和彻底的现实之间隔着一棵参天大树!

等我退休了拜你和椰树学学佛学哈!  发表于 2014-4-18 23:53

评分

派神 发表于 2014-4-18 22:57
此树装逼,和某些人一样!哈哈

装逼也要本钱。真金白银。

冰城冷雪 发表于 2014-4-18 22:56
你觉得我冰城就是这号人?为了博眼球而去说些违心的话?网络上没有人违心!在这个虚拟的世界,谁都不足轻 ...

太敏感了!

坚持一些东西没错!自己认为对的就坚持!

冰城冷雪 发表于 2014-4-18 22:56
你觉得我冰城就是这号人?为了博眼球而去说些违心的话?网络上没有人违心!在这个虚拟的世界,谁都不足轻 ...

你错了,我不是指你,也不是指某特定一个人,更不会因这问题跟你说那小心眼的话。
我可以说,象这样的太多了,尤其是现在这社会,有多少人做到言行一致?即使你也是这其中之一的话,那也不能怪你,这是社会的虚荣病态。
让你误解,实乃无心之过。我希望我们是理性的。冰城