武穴论坛

中文注册
楼主: 南望北

[风土人情] 市委领导里面无一武穴人(有特色)

哪里人我不关心,我在乎的是他们是选出来的还是定出来的!

新任的政法委书记是武穴人?副书记吧,本地人能当政法委书记不符合任职回避制度啊。我个人认为外地人比较好,本地人做官对一些权贵最有利,因为官官相护,黑社会很猖狂。外地人当官,黑社会起码不敢明目张胆。除非又买通一些要害人物。

武穴人和外地人做官的区别是:武穴人根在这里,如果不作为和乱作为肯定怕留下骂名。而外地人做官到武穴只是把武穴作为跳板,高升后可以永世不到武穴,他们没有任何顾虑,所以他们可以将武穴硬撑为湖北综合实力“强市”,管你税收是不是收到了2015还是2016!

你道出了问题的本质,武穴还有救吗?  发表于 2012-9-14 09:22

热心市民 发表于 2011-10-19 16:25
武穴人和外地人做官的区别是:武穴人根在这里,如果不作为和乱作为肯定怕留下骂名。而外地人做官到武穴只是 ...

有道理,我顶

热心市民 发表于 2011-10-19 16:25
武穴人和外地人做官的区别是:武穴人根在这里,如果不作为和乱作为肯定怕留下骂名。而外地人做官到武穴只是 ...

武穴人根在这里,如果不作为和乱作为肯定怕留下骂名。你认为本地官员真的很有良心吗?药厂很早就开办,那时本地人,污染一样严重。请问官员怕留下骂名吗?村官乡官绝大部分是本地人,为非作歹,贪污受贿,欺压百姓,他们怕留下骂名吗?假如官员有廉耻之心,武穴早就是人间天堂了。且看几个典型官员,中山市市长,重庆市公安局局长文强,茂名市委书记都是本地人,贪污,包庇黑社会,他们害怕留下骂名吗?本地老冯还怕留下骂名吗?

透彻  发表于 2012-9-13 08:19

本地人常委老冯是最大的贪官,这个武穴人自己都知道

站似一棵松 发表于 2011-10-19 18:07
武穴人根在这里,如果不作为和乱作为肯定怕留下骂名。你认为本地官员真的很有良心吗?药厂很早就开办,那 ...

中山市市长不管怎样,至少她还能为中山干点实事

敢问一下,党校本科,或者研究生学历,是个什么样的学历,  混文凭么?

微笑时好美 发表于 2011-10-19 21:19
敢问一下,党校本科,或者研究生学历,是个什么样的学历,  混文凭么?

现如今,只要有权,就会有钱,有权有钱什么都好办!
所以有人生孩子取名字就叫“x有权”

红一军工兵团 发表于 2011-10-19 18:18
中山市市长不管怎样,至少她还能为中山干点实事

贪污的实事他不想干吗?知道他家族多少吗?十几亿以上啊