武穴论坛

中文注册
楼主: hlx

[风土人情] 武穴市禁麻 实施方案

为什么要禁呢?领导脑子灌水了!!!为什么不进行有效监管呢?为什么不进行特色化改造?让麻木成为武穴一景呢?北京那么大都市还允许发展“麻木”(高档一点而已)?一帮脑残管理人员!

只要能够妥善处理好这件事情就是好事,我觉得“禁麻”对提升城市形象有帮助,可以多增加一些像样的公交车!

以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导!!!!!!!!!!!!!!

禁个麻摩邓小平同志什么事呀!!真是怪事年年有今年特别多呀!!!

支持。。。。。

回复 冬子 的帖子

把一件稀松平常的事提升到一定的高度就容易解决了。

希望武穴的公交车能多搞一些线路,车子也弄得好看些~统一些!
现在的公交车看上去太破旧了。

回复 hlx 的帖子

赞同!       武穴官员不要为了所谓的“三运会”而禁麻,在禁麻之前为什么不先整顿出租车行业和所谓的“公交系统”,特别是公交系统,根本满足不了其公共功能!公交车是扒手的天堂,还有破旧的公交车及肮脏的车内环境,真是丢武穴的脸面!出租车行业-----唉,更不值得一说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 冬子 的帖子

哈哈,官场的固定用语!杯具!

本人感觉禁麻就是典型的一刀切!为什么在禁麻之前不具体落实这些人员具体的安排呢!希望看到这些详细的公告!

诚然,取消麻木,有利于市区交通管理,大方向的是好的。也正是有大部分的麻木车主不按交通规则,在城区道路上行驶带来了很大的安全隐患。但是不知道,那些踩麻木的车主里面到底有多少人知道交通规则,或者说知道规则而故意去违反的,在这方面我们的相关部门有没有采取教育或者是与惩罚相结合的方式来改善一下麻木车主更甚至是的士司机的交通安全意识呢。老师说学生成绩差,我认为关键还是老师教书育人的能力不够。
藉此,取消麻木抑或不会是牺牲弱势群体的利益,来抬高的士价格的吧,这么说在武穴县城又得增加了生活成本了啊。公交体系基础建设目前还是低级阶段,这样的处置是不是有点杀鸡取卵之嫌。