武穴论坛

中文注册

[建议] 【重复发贴】还我发帖权

小米小米 发表于 2014-11-17 08:46
忘情飚飞 此人是体制内的人员.“

试问版主“小米小米”的发言也违纪违规吗?凭什么要筛他的帖子?而“忘我飙风”满口脏话,不作边际的发言,你为什么不筛?
       版主,你也是欺软怕硬的主!

请看论坛短信,多次说明:类似内容贴子,论坛己做合并贴子处理,请勿重复发贴!另敬请文明用语,理性发言!

忘情飚飞:你做个调查吗?如此不负责任的向广大网友提问,一个不做任何调查就质问,不配,是哪路虾兵蟹将如此对待社会民生的。
    关于武穴老供电局土匪强暴搬迁,我就是其中一员,因为我一个女人,那些土匪强暴压根就没有与我谈过搬迁安置,在我上班去了撬开门窗搬走家里一切财产,至今不知下落无人问津。   忘情飚飞:符合中央八项规定吗?违反反对“四风”吗?滥用职权吗?那个给权力土匪强暴如此搬迁的

网友你好!
针对你反映的问题,市电力公司已责成相关部室迅速调查处理。现将相关情况回复如下:
市电业有 ...
    你们调查了吗?谁在开发商处领取了搬迁费,暗箱操作,还过程合法、公开、透明,我不在家破门窗搬走我家里一切财产合法吗?至今不知下落无人问津,见一个女人家的好下手,政府相关部门是这么对待民生

楼上的不是打自己嘴吗?不是你们自己说己有四家领了价钱不等的拆迁补偿现在又问谁领了,不要依着是个女的就横缠耍赖,群众的眼睛都是雪亮的,在这里象个祥林嫂似的有啥用?

快乐心情:开发商在你上班去了撬开门窗搬走家里一切财产,至今不知下落无人问津这个问题还真没违法中央八项规定,还真没违反“四风”,还真没滥用职权!我之前说过一句话:党员领导干部违反八项规定的事坚决不能干,老百姓7000万嫁女儿党纪国法管不着!麻烦下次提问题的时候多少需要点常识!
还有个问题,人家开发商谈安置也是跟有产权方的供电公司谈,你没产权人家跟你谈个毛线是吧!

村长小麦 发表于 2014-11-17 23:01
请看论坛短信,多次说明:类似内容贴子,论坛己做合并贴子处理,请勿重复发贴!另敬请文明用语,理性发言!

村长同志:你好!
       你作为总版主,主持网民发言生杀大权。
试问:一、删帖,是看内容还是看人。凡发言不负责任的、恶意攻击人身的、脏话连篇的该不该删?!
          二、内容不是重复的,如供电公司强拆职工住房爆料帖子,合并是可以的。但“供电公司真牛逼, 市委批复也不理”一贴与强拆曝光有什么联系?这个帖子是曝公司领导官僚作风,不务实,不作为问题,为什么要删?要合并?!
         论坛就是要“论”,坛就是要大家来“谈”,领导不作为,你也敢保护?你不但不传播正能量,伸张正义,还敢为不作为的单位撑保护伞?

忘情飚飞 发表于 2014-11-17 23:51
快乐心情:开发商在你上班去了撬开门窗搬走家里一切财产,至今不知下落无人问津这个问题还真没违法中央八项 ...

不要在这瞎喷,开发商代表哪一方?在你眼里只是认为有党票的有官衔的干了违犯中央规定才受处分,其他人就可横行天下吗?

泰平洋 发表于 2014-11-18 00:00
不要在这瞎喷,开发商代表哪一方?在你眼里只是认为有党票的有官衔的干了违犯中央规定才受处分,其他人就 ...

开发商再怎么代表也代表不了政府和官方,只不过是个有钱的老百姓而已!你还真别说,没有党票的普通老百姓还真没资格违反中央八项规定,更不用说处分了!打个比方说,一个普通老百姓出去搞婚外情,只要没人告他,就算公安机关知道这事也没人追究!同样的事情发生在领导干部身上就不一样了!这可是常识问题!

快乐心情如此污染版面,整版都是你们的一件事,还听不得大众不同的声音,你可真是"弱势"中的极品

试问村长:
        一、武穴论坛是传播正能量,还是助长不正之风或歪门邪道的人胡乱发言?我的发言都是讲事实、摆道理,并且还署名了单位,我们的发言应该是受到保护的!
        二、就电业公司强拆职工住房一事爆料后,有哪位网友就电业公司在9月30日起开始拆迁,到我们的住房化为灰烬这么长的时间,公司领导从不召集我们10户拆迁户就拆迁问题商量半句或开个什么会的,为我们鸣个不平吗?说过几句公司这种做法不应该的话吗?我们这些弱势群体可怜啊!
        三、揭露社会阴暗、说不平事、爆钱权交易之光,不正是论坛的功能吗?