武穴论坛

中文注册

[转贴] 网络胜过我爹妈=====一个小升初学生作文

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
叫我写一篇《记一件难忘的。。。。。。》,我什么都忘记了,包括我最喜欢的肯德基味道,还有爸妈整天的吵闹,叫骂。。。。。操!你俩口子失业了,拿我这个P民出气,晕!社会己发展到提倡公仆买宝马当公务车的先进时代,经济繁荣,社会和谐,你们俩口子却失业,太没出息,失业多年,到处打工,回家尽拿我出气,汗。家庭不和谐,我只有去同学家上网玩。
   我和同学己偷偷上网一年多了,网络,还真它妈有趣。同学家有银子,父母做生意管不了他,放学后,就约我去他家上网。我们还不到13岁,己苍桑了,我们都有个共同看法-----网络胜过我爹妈。
   网上看到,发生任何大事之后,当事人都情绪稳定,可我爹妈失业多年,到现在情绪还不稳定,打我骂我,拿我当出气筒,我只有和他们躲猫猫,打酱油,虎躯一震,走人。同学也惨,父母做生意亏了钱,也是朝他出气,打骂是常事,说他是收账的讨债的。。。。。我难忘的事太多,不止一件。件件说起都伤心。唉,谁叫我和他都是小P民。
   人生啊,太痛苦了。
   我们太小,只有受气。是网络带给我幸福快乐,在一日,苦过一年,上网一天,瞬间而过,网络胜过我爹妈。我们不是五毛,也没拿钱为网络叫好,是实实在在的喜欢和难忘网络。
   是网络,使我立下大志,我长大了,一定考干部,考上了,就不当P民了,那时,有不少人给我送钱,送房,我要穿名牌,天天叫父母吃上肉,住上好房子,他们再也不敢打骂我了,我终于成了公仆,他们成了主人。哈哈。。。。。。那时的我,可以到处免费旅游,免费坐高级车,免费吃高挡宴,免费叫小美女陪。。。。。我们班上那小美女也不敢骂我父母是下岗工人了。她凭啥那么狂?就因她爸妈是办事处干部,有车有房又有钱。
  网络给我指出了人生今后应走的路,网络增长了我的见识,这些知识,爹妈从未给过。
  所以,我最难忘的是网络,虽然爹妈常打我也不准我上网,同学家有2个电脑,他能封锁得了?听说发明了什么绿坝兰坝,小学生将来上不了网,我和同学伤心了一阵。。。。。后一想,到时总有办法的。
   我最难忘是网络,网络胜过我爹妈。
   我是打酱油的,路过,请老师别跨省。。。。。。。

这是篇真实的小升初学生作文.此人还未满13岁.原文太多与年纪不符的成熟,删了不少某些人认为敏感的有点反起动的小儿语,大题保持了小儿原生态思维.
  此文,评分老师给了及格.还好,没打零分.

此生很牛B

是网络,使我立下大志,我长大了,一定考干部,考上了,就不当P民了,那时,有不少人给我送钱,送房,我要穿名牌,天天叫父母吃上肉,住上好房子,他们再也不敢打骂我了,我终于成了公仆,他们成了主人。哈哈。。。。。。那时的我,可以到处免费旅游,免费坐高级车,免费吃高挡宴,免费叫小美女陪。。。。。我们班上那小美女也不敢骂我父母是下岗工人了。她凭啥那么狂?就因她爸妈是办事处干部,有车有房又有钱。
  网络给我指出了人生今后应走的路,网络增长了我的见识。。。。好

款的跟个真的样,不过今年武穴市小升初的语文作文确实是这个题目。

建议蔡局长看一下,写个意见,拿个方案报社教书记批一下

大实话!
我是阅卷老师就给满分。

踢猫..................

6楼你太有才了。

他们的家长应该好好反省下