武穴论坛

中文注册

[原创] 热烈祝贺教师节日快乐

又是一年的教师节日-------9月10日,热烈祝贺所有教师节日快乐。

教师 ,是个很光荣的称呼,每个人的成长都离不开教师,每个人的一生都需要教师。对于孩子来说,学校是固定的学习模式;对于成人来说,身边优于自己的可以称之为师。在这样节日来临之际,感恩每位辛勤的教师,祝福论坛的每位教师,世界有了你们,更添一份智慧,我们有了你们,更懂生命之贵。

古人云:师者,解惑也。相信每位朋友不会忘记儿时恩师的教诲,相信屏幕前的你,也有良师为你解惑。那么,亲爱的朋友们,在这样特殊的日子里,用一声尊敬的话表达最真诚的祝福:老师,祝你节日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

祝老师们节日快乐!向园丁致敬!

在这个特殊的时候
我也送上我的祝福!
祝愿老师:
您节日快乐!
身体健康!
合家欢乐!
桃李满天下!

老师辛苦拉!我们今天想起你来了!

<div class="t_msgfont" id="postmessage_653353"><font color="#ee11c2" size="5"><strong>不知九月有多少教师,但在你们节日来临之际还是要说声,节日快乐!</strong></font></div>

祝愿天下所有的老师身体健康,家庭幸福,中秋节快乐!!!

<br/><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

老师,祝你节日快乐!老师,谢谢您!

还记得我小学时候的数学何老师,他为人和气,经常利用空余时间为我们补课。

在周末,我就会经常去老师家。。。(在我印象中,学生都很怕老师,但我一直没有这种感觉,我只把他们当作长辈来尊敬)。

在这特别的日子里,我要向老师说声;你辛苦了!祝节日快乐!

看到楼上所写.我也想起了我的小学老师.

姓啥叫啥,至今记得很清楚,前些日子,知道他现在育才高中,其实他很凶的,教学很严厉,当时班上的学生都怕他,但又很尊敬他,要知道,越是成绩好的就越训得严,虽然这样在他的带领下,我们学习积极性特高,始终记得小学那篇课文《鲸》,他讲得绘声绘色,我听得非常入迷;也记得背诗时,我总会力争早点背来,所以,他的音容笑貌到今天还让我记忆犹新。

可是,我们快毕业的那一年,他离开了学校,去哪不知道,好象去读书,又好象换了学校,只记得,突然有一天,他来到了学校,我们班同学疯了似的跑出教室,跟他打招呼,那情景确实让小时的我们激动了一回。

回想这么多,在此祝老师节日快乐,也祝所有教导过及现在正称老师的老师们节日快乐!