武穴论坛

中文注册
楼主: 梅子

[娱乐] 你今天最想说的一句话是什么? 有币币送哦,快来抢啊!

<font size="5">梅子,你辛苦了!你为了我爱我家这个版块,付出了艰辛的努力,作为武穴论坛代言人,向你表示衷心的感谢和崇高的敬意!</font>

<p><font size="5">武穴论坛代言人????</font></p><p><font size="5">牛啊!!!</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>过客匆匆</i>在2007-12-28 17:03:58的发言:</b><br/><font size="5">梅子,你辛苦了!你为了我爱我家这个版块,付出了艰辛的努力,作为武穴论坛代言人,向你表示衷心的感谢和崇高的敬意!</font></div><p>我哪有付出啊,我自己也玩得很开心啊,只要大家都开心,我辛苦一点是值得的!</p><p>我还有很多做得不够的地方,请大家多提意见,我争取做得更好。</p>

<p><font size="5">劳碌奔波二十年</font></p><p><font size="5">远离故土到天边</font></p><p><font size="5">几回梦里遥相忆</font></p><p><font size="5">父母妻儿不忍别</font></p>

<p><font size="5">一日离家一日深</font></p><p><font size="5">犹如孤鸟宿寒林</font></p><p><font size="5">纵然此地风光好</font></p><p><font size="5">总有思乡一片心</font></p>

<p>呵呵,写得好哇。</p><p>叶落总是要归根的,我还觉得武穴好,虽然穷点,但那里是我的家。我爱我家</p>

新年愿望

<p>希望在新的一年里我的爸爸妈妈能够健康幸福,我的家人能够开心每一天!!</p><p>祝愿关心我的人心想事成,快乐每一天!!</p>

同时也祝你天天开心,问好梅村。欢迎我爱我家版块。

<p>拿梅子姐姐的币币真是不好意思啦,因为自己币币比姐姐的多……</p><p>新年里有什么样的祝福呢?</p><p>一愿父母身体安康,</p><p>二愿弟妹学业有成,</p><p>三愿世间永保太平。</p><p></p><p>呵呵,是不是贪心了? </p><p>明天就开始放假了,然后就是等待着新年的到来,嘻嘻~~~~</p>

<p><font color="#e61a1a">新的一年希望世界没有灾难,好人平安,地球环境好转,家人朋友一切都好,梅子姐工作顺利!</font></p>[em01]&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 顺便<font color="#cc3333">说一句,那个娟儿的头像文静多了.</font>