武穴论坛

中文注册
楼主: 小无聊

[周边县市] 【投票帖】就武穴城区是否禁鞭一事征求广泛意见!

= =
突然发现投票时改不了的。。。

以目前的7票来看,除了我是完全赞成禁鞭,其余都是在特定时段禁鞭的

那么大家所指的这个在特定时段禁鞭又是什么意思呢?

某一天不能放鞭?某个时段例如午休时间1点到2点半?或者是其他?

除此之外都可以放炮了?,那我感觉没啥区别,假如某天不能放鞭,那效果只存在那一天。。

某时段的话,除了那段时间他不能放,其他的他又可以放了,又是突然一声噼里啪啦的,吓的我又是魂飞魄散。。。我这心里又要骂他娘了。。。

最好还是禁止地区,例如商业区可以放炮,像居民小区、居住地、学校周边都还是禁止放鞭,这样我认为比较可行!

= =
突然发现投票时改不了的。。。

以目前的7票来看,除了我是完全赞成禁鞭,其余都是在特定时段禁鞭的

那么大家所指的这个在特定时段禁鞭又是什么意思呢?

某一天不能放鞭?某个时段例如午休时间1点到2点 ...
小无聊 发表于 2009-7-21 15:58

欢迎大家就此接着讨论。。。关于时 间段划分,可以再开贴讨论。。。

还是规定时间、规定地点的好,不然总是会有意外的“惊喜”

还是规定时间、规定地点的好,不然总是会有意外的“惊喜”
湖海 发表于 2009-7-21 16:17

地点可不好规定。。。

岂不是自己花钱,给别人买热闹。。。

时间和地点都不好确定,只有禁与不禁之分了。如果禁吧,大过年的,不放鞭炮,象大城市一样没有年味。不禁吧,吵死人,还乌烟瘴气的。

时间和地点都不好确定,只有禁与不禁之分了。如果禁吧,大过年的,不放鞭炮,象大城市一样没有年味。不禁吧,吵死人,还乌烟瘴气的。
邵卫斌 发表于 2009-7-21 16:29

看来还是个两难的事。。。

私认为,时间段还是可划分。。。

浪费钱。。。

每次门面开张,亲戚,朋友都耍放炮。。。

真是烧钱呵,只不过创造GDP...

我认为深更半夜不要放就可以了

经常受到影响,而且有较高的安全隐患

之前点金送的鞭炮,到现在还藏着
做长久生意,点滴的信用积累最重要,不是制造大的声音。

马拉戈壁,现在又在放鞭炮!