武穴论坛

中文注册
楼主: 周扒皮@

[街谈巷议] 还是用数据说话,关于教师送礼的

夏夜风 发表于 2014-9-9 22:41
“臭老九”的年代过了,为什么还要如此过份?送者与受者是两厢情愿的,实话实说我两个孩子读书我是从小学送 ...

就是你这样的家长助长了社会歪风邪气~

“臭老九”的年代过了,为什么还要如此过份?送者与受者是两厢情愿的,实话实说我两个孩子读书我是从小学送 ...

你说后来都考上了名牌大学,要我说七成是孩子自己聪明,三成是送礼老师关照的结果,除此之外没什么

请问,孩子现在上大学了,那你曾经送过的老师(从小学到高中)现在还是一如继往逢年过节的送不?如果不是请别玷污了最诚挚朋友二字~

野句 发表于 2014-9-9 22:14
咦!真是好奇怪,周扒皮的新帖出炉了,怎不见冰城冷雪来跪读呢?

二句子,皮又痒了吧?你妈喊你回家吃奶。

请问冰城老师你一天到黑趴在这里不用上课的吗?很悠闲啊

边缘人 发表于 2014-9-10 08:27
请问冰城老师你一天到黑趴在这里不用上课的吗?很悠闲啊

我闲不闲,武穴论坛很多朋友知道。
只是比平常老师多了一件事。

南仲@后壮 发表于 2014-9-9 20:35
我屋里儿种在娄桥读幼儿园四年了,从来没送过。今年年后来带了一盒酥糖给老师吃,死活不要,后来没办法拆开 ...

我觉得酥糖不好吃,便宜货而已。

酷酷水灵 发表于 2014-9-10 07:05
请问,孩子现在上大学了,那你曾经送过的老师(从小学到高中)现在还是一如继往逢年过节的送不?如果不是 ...

水灵,有些事只可意会不可言传,你硬要弄个明明白白的,好,我告诉你吧,虽然这两年与孩子老师接触少了点,但还是偶尔陪老师们小聚打打小麻将的,逛逛街,感恩之情常记在心的,人之常情嘛

我宝宝现在才上幼儿园,还从来没有给老师送过礼,明年上小学了,如果小孩聪明,得老师爱,估计不用送礼,不聪明不得人爱,估计就要送礼,请老师多关照了

酷酷水灵 发表于 2014-9-10 06:57
你说后来都考上了名牌大学,要我说七成是孩子自己聪明,三成是送礼老师关照的结果,除此之外没什么

你知道我每年送老师的礼是什么吗?人民币(每年发行的纪念币,面值多为一元),卡(贺年卡),你不会误会我的吧